兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lonist

[投稿] 【TBLeague.2022】 - 小剧场《回家》

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先呢,我要惊叹一下“厚礼个谢!”
然后呢,我还要一边惊叹一边评价
故事一开始就让我惊叹的是这位红旗袍妹子这强劲的臂力和腰力(当然,那白生生的玉腿我已看在眼里)后来细细观之原来是浑圆的臀部在发力支撑!惊叹!
紧接着迎面而来的庭院深深让我再次惊叹宽大的门宇,精细的门狮,文雅的门对,不得不让人细细品味!
大门开了!翠儿来了!随着主角带着我的惊叹一起走进这深宅大院!
室内的陈设,众多的家丁再次使我的惊叹燃烧翻倍
当这熊熊惊叹烈火即将喷涌爆发之时,小轩窗正梳妆,镜对双花羽霓裳,一曲相思泪断肠!
曾几何时,在无数个辗转难测的月夜里,我遨游于这样的庄园之中,琴棋书画诗酒花茶,藏书满屋不若有美一人!
好歌悦耳,好书慧目,好贴养心
我要说一句 收起回复
大戏啊
收起回复
lonist 2022-9-1 11:00 回复
谢谢赞赏!
大户人家
收起回复
lonist 2022-9-1 11:02 回复
嗯,谷少爷经过多年打拼,终于有了属于自己的豪宅和家业
展开
ss8341 发表于 2022-8-31 12:23
首先呢,我要惊叹一下“厚礼个谢!”
然后呢,我还要一边惊叹一边评价
故事一开始就让我惊叹 ...

兄台,我也被你这洋洋洒洒的大段表述给震惊到了,这文采着实让人惊叹不已,不由得深情地呼唤一声:大师~!
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2022-9-1 11:09
兄台,我也被你这洋洋洒洒的大段表述给震惊到了,这文采着实让人惊叹不已,不由得深情地呼唤一声: ...

实为有感而发!已被小翠种草小翠的服饰和后来的古装都是兄弟制作的吗?
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2022-9-2 12:04
实为有感而发!已被小翠种草小翠的服饰和后来的古装都是兄弟制作的吗?

原来是看上了小翠

小翠的上衣是我自己做的五四装上衣,裤子是VC八路军女兵套装里的村姑裤子。小翠古装是网购的,其中屋子里的是一套,弹琴则是屋里那套换了另一套的上衣,因为感觉原配上衣有点硬,会影响弹琴姿态的观感。
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2022-9-2 16:45
原来是看上了小翠

小翠的上衣是我自己做的五四装上衣,裤子是VC八路军女兵套装里的村姑裤子。小 ...

兄弟的制衣能力真是Nice啊
衣服的版型贴合程度比某些兵人厂家出的都要合身!
这些衣服是后开和的?还是直接套头穿戴的?感觉上穿戴很是方便啊,穿上的效果反倒是更加真实,希望兵人厂商可以借鉴
我要说一句 收起回复
展开
ss8341 发表于 2022-9-3 10:40
兄弟的制衣能力真是Nice啊
衣服的版型贴合程度比某些兵人厂家出的都要合身!
这些衣服是后开和的 ...

帖子里我自己做的短上衣和旗袍都是高弹面料无开合,像穿毛衣一样从上往下直接套入,穿的时候不是很快捷方便,不过穿上整理顺畅后不会有开合那样的不服帖。选择高弹面料一为了贴合度,二可以弥补制作过程中出现的部分误差,缺点是制作难度加大。

古装(主角那件自己做的,高弹面料,除外)围兜裙子一体的,后开合。
我要说一句 收起回复
别具匠心的大片啊,场景真,人物美,情节适,创意新,对话精,故去的真实情境再现,让人犹如身临其境,难得的上乘佳作,值得大点赞
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2022-9-3 13:15
帖子里我自己做的短上衣和旗袍都是高弹面料无开合,像穿毛衣一样从上往下直接套入,穿的时候不是很快捷方 ...

最终的整体效果已经是非常棒了,我觉得旗袍开叉还可以再高些
我要说一句 收起回复