兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 最晚德军礼兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
去年收到货之后,只是开箱看了一眼,因为在学校也没时间把玩。现在工作之后,有了自己的狗窝,终于可以拿出来组了。不会打理,大佬们多多指点。

上一篇:困兽之斗——淮海战役 第二兵团于陈官庄 1949年元旦
下一篇:iqomodel 91009 刺刀颜色问题
干练,漂亮
收起回复
忠孝吕奉先 2022-8-13 13:29 来自手机 回复
谢谢老哥赞赏
帅,但最起码也得要两个
收起回复
忠孝吕奉先 2022-8-13 16:52 来自手机 回复
我也想,但是钱包告诉我不允许
不晚,还有没买的:)
收起回复
忠孝吕奉先 2022-8-13 21:09 来自手机 回复
哈哈哈哈,那就算目前最晚的( ̄▽ ̄)

不算最晚,我的还没开封呢。
收起回复
忠孝吕奉先 2022-8-16 00:38 来自手机 回复
期待大佬的作品
去年1000快,现在900没人要
收起回复
忠孝吕奉先 2022-8-16 12:33 来自手机 回复
价格对我来说无所谓了,反正自己玩的高兴就好
您好 请问一下这款整体做工质量如何 还有目前大概多少钱能收到呢 新人入坑 有点喜欢这款想去买一个 谢谢!!
收起回复
忠孝吕奉先 2022-10-12 13:03 来自手机 回复
咸鱼价在950左右,砍砍价应该900差不多,做工及格吧,胜在配件多,可以再买个素体头雕组两个。
忠孝吕奉先 2022-10-12 13:07 来自手机 回复
我新上传了一张大衣全组造型,你可以参考一下
展开
15207511578 发表于 2022-10-7 17:37
您好 请问一下这款整体做工质量如何 还有目前大概多少钱能收到呢 新人入坑 有点喜欢这款想去买一个 谢谢! ...

二手砍砍价850 现在这款不保值
我要说一句 收起回复
大衣造型
我要说一句 收起回复
这套再配个头雕素体就可以组双造型了嘛?还需要准备别的东西不
收起回复
忠孝吕奉先 2023-7-14 00:06 来自手机 回复
不需要,不过买头雕要注意,我买的头雕头太大,脑子带不上