兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 键盘魔王

[影视类] 出HT DX10终结者、生化危机2警服版里昂

BBICN 上海旗舰淘宝店
键盘魔王 发表于 2022-8-10 09:09
确认了没有啊?缩掉了?
照片快去拍啊!怕什么哪?难道怕拍出来正反都是抽自己脸?

哈哈,谁留着这些垃圾东西,小崽子,拍个****,傻狗
我要说一句 收起回复
键盘魔王 发表于 2022-8-10 09:09
确认了没有啊?缩掉了?
照片快去拍啊!怕什么哪?难道怕拍出来正反都是抽自己脸?

你个垃圾狗,爷爷我不搭理你了,自己的KO拿出来卖还唧唧歪歪,有本事原盒跟主体拍清楚啊,拍图都不会,傻狗。
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2022-8-10 12:21
哈哈,谁留着这些垃圾东西,小崽子,拍个****,傻狗

开始表演抽自己耳光了。
东西都没想装逼张口就咬,这不是疯狗吗

我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2022-8-10 12:23
你个垃圾狗,爷爷我不搭理你了,自己的KO拿出来卖还唧唧歪歪,有本事原盒跟主体拍清楚啊,拍图都不会,傻 ...

疯狗张口乱咬,来,张开狗眼瞧仔细了,狗脑疯了狗眼会不会花?快点,我等你的图来对比!哦,不对,你的扔了,疯狗不疯,无赖的紧啊。

此物07年我在上海曹杨附近和卖家面交,800多好像,当时淘宝
都还没有流行。多年以后又在网上碰到了这个卖家,他居然对这比交易还有印象。
我要说一句 收起回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
展开
键盘魔王 发表于 2022-8-11 21:00
疯狗张口乱咬,来,张开狗眼瞧仔细了,狗脑疯了狗眼会不会花?快点,我等你的图来对比!哦,不对,你的扔 ...

傻狗儿子,爷爷叫你干什么你就干什么,去吃屎吧,傻狗,啊哈哈
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2022-8-11 21:33
傻狗儿子,爷爷叫你干什么你就干什么,去吃屎吧,傻狗,啊哈哈

该你拿的照片没有,骂人也只会满嘴喷粪。
素质堪忧,也好让大家看看你这东西的嘴脸。
我要说一句 收起回复