兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[活动] DID展位秀 - 香港动漫节ACGHK2022 (合并多贴)

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来大家都对did回归日甲报有大期望,结果出来的是上上一代的产品,不过也算是意料之中吧。如果真的想做日甲产品线,did不妨好好再观察一下现1/6日甲的发展趋势。
我要说一句 收起回复
宁可买胶甲也不要垃圾金属甲,质量上金属太沉不适合把玩。
我要说一句 收起回复
展开
phoebe320 发表于 2022-7-29 22:22
本来大家都对did回归日甲报有大期望,结果出来的是上上一代的产品,不过也算是意料之中吧。如果真的想做日 ...

據說這系列膠甲是原ACI老闆在後面主導的,這樣就恍然大悟了
我要说一句 收起回复
群英荟萃,小萝卜头开会
我要说一句 收起回复
沒出息的公司
我要说一句 收起回复
1/12也太贵了,摆场景摆不起
我要说一句 收起回复
村长,隔壁村又来一帮人挑事啦!
我要说一句 收起回复

【更新】DID 香港动漫节 ACGHK2022 1/6 二战游骑兵小队第7名队员厄本终于和大家见面了

ACGHK2022 1/6 二战游骑兵小队第7名队员厄本终于和大家见面了。而1/6瑞恩2.0同时重磅回归。历经两年多的时间,1/6二战游骑兵小队从1个到7个。一路以来有赖各位的支持,我们才能动力十足地持续开发这个系列,更让这个系列变成了经典。衷心感谢。

我要说一句 收起回复
别的不说,这展会的展品打理的也太不上心了吧?
收起回复
过来我这里好吧 2022-7-30 18:06 来自手机 回复
估计打理的人没玩过这个,平时习惯了在展会摆摆手办雕像,没见过这么难搞的怪东西
佚名 回复 过来我这里好吧 2022-8-1 15:43 来自手机 回复
一般这种展会不都是厂商自己摆放自家东西吗?
简直没认真打理,腿都没站好
我要说一句 收起回复