兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 放飞自我臆造的GIPN骑警

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前有看到过一张克罗地亚还是哪的骑警照片,有被帅到,感觉跟78076有点像,拿出针线自己缝了个小马衣,略粗糙,后悔没买缝纫机,风镜自己瞎搞也掰得有点丑,最后自己YY,把两者结合成了个GIPN骑警。

第一次用白色背景拍照,还是不太习惯,空间感把握的不是很好,色温也有些偏差,懒得调了。拍摄中碰到最大的问题是家里的猫毛,全黑真是太粘毛了。

另外吐槽下这款78076碰到的一个小问题,胸口那个谈判章,negotiation是不是少了个字母i啊,而且圆章有一个还中奖了变成了RAID的。

图片较多较大,流量党酌情观看

未命名目录0005 3.jpg

未命名目录0002 20.51.09.jpg

未命名目录0004 1.jpg

未命名目录0014 20.51.09.jpg

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:雪地
下一篇:cag在科威特 1991
主要参考的两张照片

微信图片_20220729161437.png 微信图片_20220729161430.png
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
牛逼 佳作  抢个沙发!!
我要说一句 收起回复
威武   
我要说一句 收起回复
你做得好!!!你做的好哇!!!
一想到面罩下方是这副贼笑顿时憋不住了哈哈哈
我要说一句 收起回复
It's an excellent job... the policeman is superb, the horse too. I don't think Police horses in France have such protections... but that doesn't matter, again, it's excellent.
Thank you for sharing.
我要说一句 收起回复
帅气,他们欧洲那边为啥老把自己武装的这么严实,护具穿出一身重装铠甲的气势,单纯不懂是为啥啊。。。
收起回复
CharlesYY 2022-7-29 23:39 回复
怕死惜命吧
太强了!!!这个头是78076的吗,还是要怎么搜索
我要说一句 收起回复
太帅了
我要说一句 收起回复