兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 装甲先锋-222侦察车

BBICN 上海旗舰淘宝店
学习老刘钻研细节的精神!恭喜刘师长新车入编!另外再说一句,轻易否定别人的努力真的很没品。
收起回复
azazel526 2022-7-23 22:25 回复
那是你没见过这人轻易否定别人的没品样子
kakaluote 回复 azazel526 2022-7-23 22:37 来自手机 回复
退一步海阔天空~
deutschsun 2022-7-24 16:39 来自手机 回复
人家老刘是在厂家的成品的基础上修改。你的是刚开始就自己设计。没有可比性。玩模型对事不对人。

楼主的作品非常精致!赞!继续努力创作我们期待你的作品。这车胚子也就那样,阁下做的已经很有味道了!不要在意那些找几张战车博物馆图片就跑出来沽名钓誉的挑刺选手的…..  做自己喜欢的和大家分享。
收起回复
azazel526 2022-7-23 22:48 回复
我不需要沽名钓誉,我跟这人不同,我想做什么型号的车就能做出来,不需要像他一样一边讨好会做载具的人,一边一转头把人家说得一钱不值

可以有不同的声音,但没必要讥讽别人。老刘的这车的作品,技艺在,加精也是众望所归,看得出凝结了心血,支持支持~
收起回复
azazel526 2022-7-23 22:43 回复
被他肆意诋毁的那些别人的作品,凝结了更加多得多的心血
雪地222, 真少見,特別是知道了製作過程後,更是佩服 樓主的考究以及手藝。

我有一台淘玩的 雪地250運兵車,很久沒把玩了,看來也要學習樓主,參考資料,自己改下看看。
我要说一句 收起回复
支持一下老刘新作,旧化效果依旧无敌,头雕润色也很符合场景氛围,可惜没有外拍,不过瘾~
我要说一句 收起回复
老刘发帖了啊!旧化改造依然还是拾荒陈旧风格,该破的破该脏的脏,心狠手辣,毫不手软这辆222在你这里蛰伏了几个春秋,能在今年特殊的封闭环境下铁了心一鼓作气完工,值得庆贺1/6载具的改造确实是个大工程,大比例模型的细节需要仔细推敲和严谨的考证,某些细节的表现我理解你可能是想呈现战时紧急维修时造成的不均匀状态,也可能就是失误,但是我不信。你以往的载具改造并不是这样的,工整平顺,可圈可点。这次新的表现手法是一种尝试,也未尝不可,只是收放的太开了没有把握好度。期盼下一个改造能让我们看到你更多的新点子
我要说一句 收起回复
很棒的作品,细节满满。兵人冻到流鼻涕都做出来了,能看出楼主的用心。论坛是给位玩家互相交流,互相学习的地方。每一个帖子都值得鼓励。那位讽刺他人的兄弟就不太友好了。
收起回复
azazel526 2022-7-23 23:28 回复
这个楼主先跑去讽刺别人的,既然这样就别怪被糊脸
damimiwoyaocc 回复 azazel526 2022-7-23 23:31 回复
说实话,我看您发的第一条回复,说焊缝的问题,我还觉得很有道理。后面就变味了,纯纯的报复,这样不好。
azazel526 回复 damimiwoyaocc 2022-7-23 23:47 回复
不了解情况,莫要慷他人之慨,若是我自己就算了,但这人喷过我的朋友
小众题材的爱好者能够在工作之余长期坚持确实不易,无论好坏都得给予肯定。加把劲儿,一起PK一下82车和166车如何
收起回复
azazel526 2022-7-23 23:48 回复
没问题啊,但82车和166场面太小了,不如PK 1:6的野蜂或者犀牛吧
欧洲往事 回复 azazel526 2022-7-24 00:34 回复
能力有限呀没办法和大师相提并论哟仅仅满足自娱自乐而已
azazel526 回复 欧洲往事 2022-7-24 01:15 回复
你弄得挺好的啊,建模来说你比我还强,那个伞兵炮很精良,但是支架建议用金属,光敏树脂不适合做承重部件,容易变形
欧洲往事 回复 azazel526 2022-7-24 01:41 来自手机 回复
谢谢指导
我的251一直在床底落灰 有一些小件也坏掉了 可真没勇气拿出来重新翻修
我要说一句 收起回复
这个的车子经过这么一翻工,也算折腾出主人的特色,反映出了主人的独特审美,算是比较成功的作品。这个涂装手艺我还是比较羡慕的,仅仅是羡慕涂装,兵人,拍照和审美忽略。本来只是分享一下成果的帖子,难道触及某些资本利益了吗?某人确实属于杠精,到处惹是生非,孩子还年轻不懂事嘛。这个圈子已经变味了,店大欺客,人傻钱多,各个山头林立,各有各的鎗手,早已不是安安静静的玩具范畴。
收起回复
azazel526 2022-7-24 15:25 回复
没错,这楼主确实属于杠精,到处惹是生非,年不年轻就不知道了