兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[活动] 脸谱模玩 2022圣地亚哥国际动漫展 众多新品将与你见面!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
KIllDOll 发表于 2022-7-17 20:39
技术进步需要迭代,塑料有它优势,金属也有自己优势,贵要有贵的道理,只要不糊弄贵是可以接受的。
进步的 ...

说的对!
我要说一句 收起回复
这个展会厉害啊,脸谱果然厉害
我要说一句 收起回复
展开
DMLAC 发表于 2022-7-17 12:15
我感觉大家是不是对塑料武器有什么误解啊,威龙一堆塑料炮(迫击炮和pak38一类的)和机鎗成品也没见他口碑 ...

他们可能觉得金属实木的高端大气上档次 都什么年代了还不玩真皮真扣眼金属实木真武器等等
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2022-7-18 10:00
他们可能觉得金属实木的高端大气上档次 都什么年代了还不玩真皮真扣眼金属实木真武器等等

我也觉得很多时候金属实木实际上除了拉高价格之外没啥太大作用,很多所谓金属或者金属实木的东西在效果上和纯塑料的比完全没啥太大提升,更别提有些金属实木的品控甚至还不如塑料的。我估计很多人都是出之前喊金属实木武器或者炮喊得震天响,结果价格出来一看一个金属迫击炮小500(我感觉其实不止,威龙塑料炮都小200左右了)又开始嫌呼贵了
收起回复
塞姆黑林 2022-7-18 14:51 回复
这就是我不太支持金属实木武器的原因,效果不一定好多少,价钱肯定是贵了好几倍。其实塑料的武器旧化一下也能表现得很好。就像脸谱得巴祖卡,旧化一下也很好,跟did得金属实木也差不了多少。
展开
DMLAC 发表于 2022-7-18 10:32
我也觉得很多时候金属实木实际上除了拉高价格之外没啥太大作用,很多所谓金属或者金属实木的东西在效果上 ...

对于大多数人来说其实真的最主要的是价格,其次才是效果,还有那些武器的可动什么的,有多少玩家买回来会成天摆弄摆造型拍照片视频?大多数还是站尸或者回盒。现在塑料武器都好几十一个了,更别提金属实木的三位数了。对于我来说 反正都是站尸 塑料的就行还便宜 就算坏了 或胶水粘一下或干脆换个新的就ok  
我要说一句 收起回复
展开
KIllDOll 发表于 2022-7-17 20:39
技术进步需要迭代,塑料有它优势,金属也有自己优势,贵要有贵的道理,只要不糊弄贵是可以接受的。
进步的 ...

有的玩家摆的够多看着壮观,心里慰寂从而达到满足感。有的玩家可能只有一两个兵人但是追求每一个小细节精雕细琢。只能说 两种玩家都有相互羡慕的地方,你羡慕我够多,我羡慕你够精致。这是大部分玩家在对待不同程度的产品心口不一的普遍现象。 一个有精密机构的可动金属机械对一个作品的提升是非常大的。一个性价比非常高的塑料模型对于购买数量也是非常友好的。

并没有几几年了还怎么样的这种从一而论的说法。不进步就退步,退步就落后。没人喜欢落后的。都喜欢新鲜的体验。市场就是这个道理。

硬要从论说,也因该是:“都2022年了,还不能做出质量高的量产金属机构模型且价格适中吗?” 这样吐才对。
我要说一句 收起回复
出整盒得同时,能不能出一款性价比高一点吊卡,就像游骑兵那款似的,没有武器都可以的,这样可以方便一些想组队的玩家。要是都买整盒的话会剩一堆素体和头雕,不好出手还很浪费。
我要说一句 收起回复
是尤金 头雕好 必入 这片子太好看了
我要说一句 收起回复
尤金斯莱奇要来了!
我要说一句 收起回复
终于要出总参军官了
我要说一句 收起回复