兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 脸谱模玩 2022圣地亚哥国际动漫展 众多新品将与你见面!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
2022圣地亚哥国际动漫展,众多新品与你见面!
7.21~7.24

上一篇:Threezero 新品:FigZero 1/6 机动奥特曼系列 装甲佐菲 (动画版) 可动人偶
下一篇:DID新品:1/6 MG34机鎗配件包(#E60066)
怎么就一张图?
我要说一句 收起回复
M1卡宾+迫击炮的马润?
难道是斯捶捶?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
金属实木的武器?
我要说一句 收起回复
看来还要出 施陶芬贝格
收起回复
boomer 2022-7-17 12:31 来自手机 回复
兄弟好眼力
我更在乎的是左边的,要出军医了吗
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2022-7-17 09:19
怎么就一张图?

7.21~7.24 开展,现在是参展预告
我要说一句 收起回复
太平洋美军不是热门,别看叫的的凶,到时候出了不见得有多少人买。
收起回复
过来我这里好吧 2022-7-17 22:01 来自手机 回复
别说这种话。。西线美国佬我都要看吐了,界线出的那个太平洋又一般般。现在就指望着这个了
塞姆黑林 2022-7-18 14:42 回复
我倒是挺想要的,我还准备做个硫磺岛插旗的场景呢。
迫击炮什么材质的?希望不是塑料
收起回复
Boy-wz 2022-7-17 11:55 来自手机 回复
金属可就贵咯
塞姆黑林 2022-7-18 14:44 回复
金属+塑料的可以接受,要是金属的千万别是did的金属,did的金属时间长了容易碎。
HunkG01 回复 塞姆黑林 2022-7-19 09:08 来自手机 回复
良锌合金就是这尿性,无解

还不如塑料得了
塞姆黑林 回复 HunkG01 2022-7-19 10:23 回复
说的太对了
只要品质卓越,贵点是可以接受的,头雕拟真达标,武器金属实木。迫击炮要是塑料的没什么意思了。医疗兵出个吊卡就行了。
收起回复
过来我这里好吧 2022-7-17 22:01 来自手机 回复
金属的迫击炮没什么意义啊。。
xiaotianwa 2022-7-18 10:11 来自手机 回复
金属没啥意义嘛,塑胶只要开模准,涂装好,一样巴适