兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

闲鱼上为什么这么多无聊的人

BBICN 上海旗舰淘宝店
还价好了然后不买……大家怎么屏蔽这种无聊的人

上一篇:曝光闲鱼买家
下一篇:请问闲鱼卖家迟迟不发货,也不回复是什么路数?
可能问完有没有盒子 你说没有 就不买了
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-17 07:09 来自手机 回复
自D的怎么会有盒子
jiangshuenli123 发表于 2022-7-16 23:11
可能问完有没有盒子 你说没有 就不买了

不买了也应该说一声吧,我觉得这是对自己尊重也是对卖家的尊重。
收起回复
诚实的医生 2023-10-1 00:07 来自手机 回复
如果卖家礼貌,那确实不管买不买都应该回复一声,如果像图里这样基本对话礼仪都没的卖家,买家确实没必要回复
塞姆黑林 回复 诚实的医生 2023-10-3 21:07 回复
你家里是最近才接上网吗?我隔了三个月的留言你挨个回复。刚学会上网,先学学上网礼仪。别张口先骂人,你 跌  不教你做人嘛。
美男子徐大锤 回复 诚实的医生 2023-10-25 11:20 来自手机 回复
一看诚实的医生就是一位服务很好的技师
美男子徐大锤 回复 诚实的医生 2023-10-25 11:20 来自手机 回复
一看诚实的医生就是一位服务很好的技师
WORLD BOX
同感。问细节,砍价,纯粹交流等这些都很正常。但只是要不要说声,卖家才好判断。
我要说一句 收起回复
这种人在现实中,数不胜数,我是卖厨具的,天天有人问了一大堆,包括微信,问了又不回,像死了一样
要么就说一堆乱七八糟的,然后还骂商家的,都有
我要说一句 收起回复
这些情况在咸鱼经常遇到,不过有一些是当时回复了他就没有反应,过几天就过来直接拍下付款,说是发工资了。所以对这些情况还是保持平常心吧。
收起回复
美男子徐大锤 2022-8-31 08:37 来自手机 回复
哈哈,发工资这种我也碰到过
展开
merlin 发表于 2022-7-17 11:27
这些情况在咸鱼经常遇到,不过有一些是当时回复了他就没有反应,过几天就过来直接拍下付款,说是发工资了。 ...

你这种就算不错了,起码直接下单付款了,有很多问一堆,然后不买了
我要说一句 收起回复
拉黑即可
我要说一句 收起回复
我遇到的更奇葩,上来先让你给他拍视频,各种角度,各种细节,然后1350的东西,给你说,800卖不卖,他是学生真没钱。。。。
我要说一句 收起回复
展开
13309250931 发表于 2022-7-27 09:55
我遇到的更奇葩,上来先让你给他拍视频,各种角度,各种细节,然后1350的东西,给你说,800卖不卖,他是学 ...

男生还是女生,女生可以考虑屌一下
我要说一句 收起回复