兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: yin18

[讨论] 关于dam78093头盔的考证问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
黄金眼007 发表于 2022-7-9 11:04
而且大妈说实话之前的毛子SF单位头盔多多少少都有问题。毛子特种用的斯巴达盔是用的温迪盔的悬挂和wilcox的 ...

lshz1+确实是经典,不仅fsb爱用,sso也是成批成批的在用
我要说一句 收起回复
當然lshz1+ 有是好. 問題是要開一個新盔模, 大媽大概要考慮成本.
我要说一句 收起回复
ccbond1 发表于 2022-7-9 13:32
當然lshz1+ 有是好. 問題是要開一個新盔模, 大媽大概要考慮成本.

大妈作为毛厂,毛子是一款接一款的,那么多毛特用lshz1+,开出来了也不是只用一次,大妈完全不会亏的,就是有没有这个考证的态度罢了
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-7-9 12:24
lshz1+确实是经典,不仅fsb爱用,sso也是成批成批的在用

我是14年ss084入坑的,基本上SS和大妈的现代兵人全齐了,ES的也有不少,细究的话考证多多少少都有问题,也早就淡定了,反正远看是那么回事就行了。大妈美军最大的问题是永远就那么几个枪套,来回重复用,很多型号和年代差的有点离谱了,早年是CQC腿挂一直用,现在是沙发里兰6004来回用,好不容易才开了个6354DO。然后格洛克就一个模,G17 GEN4用到死,三角洲当时用的应该是G19 GEN3。

而且说实话很多老货的反而考证和做工更好,最早大妈的三角洲78009的副包和背心远比现在做的还原。我后来几个大妈的三角洲都是把副包换成了78009的.

俄军这种头盔不考证的话说实话还是挺明显的,这种一般就等新品的散件去换了,但是我觉得这次官图都出了,想改还是比较难的,等以后的新品了
我要说一句 收起回复
论考证和不断改进以及配件量,我只服es
我要说一句 收起回复
旧时代的black陈 发表于 2022-7-9 16:58
论考证和不断改进以及配件量,我只服es

dam不就是个混混,卖个形似。
我要说一句 收起回复
请问下Classcom高切TOR是不就是毛版高切FAST
我要说一句 收起回复
大妈战线太多了 雕像影视 版权费很贵的 你让她经常开新模不可能 还是指望es吧 越来越好了 有目共睹
我要说一句 收起回复
价格一直在上升 品质一直在下降 dam的目的是不是提纯玩家?
我要说一句 收起回复
minfeng2011 发表于 2022-7-9 19:47
大妈战线太多了 雕像影视 版权费很贵的 你让她经常开新模不可能 还是指望es吧 越来越好了 有目共睹

es基本不会出毛子题材的东西的,真期待不了,到现在就出过几把战术74
我要说一句 收起回复