兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] HHMODEL & HAOYUTOYS新品:1/6 帝国军团- 特洛伊王子 可动人偶#HH18060

BBICN 上海旗舰淘宝店

HHMODEL & HAOYUTOYS 1/6 帝国军团-特洛伊王子 可动人偶
NO.HH18060
条形码:6974202930493
配置清单:

- 1/6植发头雕
  - 全新可动素体
  - 8只替换手型
服装:
  - 头盔(金属)
  - 盔甲
  - 上衣
  - 裙子
  - 披风
  - 腿甲(金属)
  - 鞋
配件:
  - 长劒(金属)
  - 长鎗(金属)
  - 盾牌
  - 圆地台
------------------------------------------------------------------
HHMODEL & HAOYUTOYS 1/6 Imperial Legion-Prince of Troy Action Figure
NO.HH18060
Barcode: 6974202930493
configuration list:

- 1/6 hair transplant head sculpt
   - New movable body
   - 8 replacement hands
clothing:
   - Helmet (Metal)
   - armor
   - Jacket
   - skirt
   - cape
   - Leg armor (metal)
   - shoe
Accessories:
   - Long Shao (Metal)
   - Long Gun (Metal)
   - shield
   - Round platform

上一篇:7CC TOYS新品:1/6 僵尸女猎手-雷尔菲德/REDFIELD , 丧尸警察/ZOMBIE COP
下一篇:CCTOYS 新品:1/6 菈妮 魔女_Ranni_老头环 可动人偶
One night in Sparta, 我流下许多精。
我要说一句 收起回复
海伦,海伦
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2022-7-5 16:32
One night in Sparta, 我流下许多精。

就你秀
我要说一句 收起回复
脚后跟射手不给配把弓箭,来个盾矛什么意思啊?草海伦虚的还能近战吗
我要说一句 收起回复
作货精聊骚王子
我要说一句 收起回复
论专业坑爹!坑哥!他绝对是第一!
我要说一句 收起回复
yan790516 发表于 2022-7-5 18:42
脚后跟射手不给配把弓箭,来个盾矛什么意思啊?草海伦虚的还能近战吗

说的太对了,每天晚上,从斯巴达到特洛伊
我要说一句 收起回复
头雕有点恼火啊
我要说一句 收起回复
老子是后裔 老子没弓箭
我要说一句 收起回复