兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 十二点 汤老师 大货实拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢大家支持,吊卡使用素体以下供参考(我拍的没有加增肥衣,有加肥衣的朋友建议加上或加衬衣等)
大家知道汤姆哈迪很壮,应该效果更佳!(吊卡曾加鞋子,价不变)

3 (2).JPG

上一篇:峰toys李如梅,盼来兄弟相逢之日
下一篇:路西法 狮鹫骑士 伊莎贝尔 开箱
西装的那个也是大货实拍,那就太强了。愿称之为量产最强汤老师
我要说一句 收起回复
这是真的么?要是这样,这大货汤老师真的爱了!《传奇》哥哥有了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没胡子的不太像,有胡子的很棒
收起回复
xikexiao 2022-7-1 13:11 回复
雷金纳德梳着一头油发 这个没胡子的其实非常像了 量产能做到这样很不错
耐操素体,名如其体,很无聊,一个玩具,有必要非A级外观面,做到那么逼真么?
论坛所谓打码的要求,看来不过是一空气而已,可以彻底无视了?
收起回复
LHW 2022-6-30 19:25 回复
我用的耐操素体永远都站不住。
ranney1978 回复 LHW 2022-6-30 20:42 回复
感谢提示避雷。。。
塞姆黑林 回复 LHW 2022-7-6 15:20 回复
at20确实站不稳
LHW 2022-7-6 16:11 回复
我估计是素体太重导致脚部连接器再紧实也扛不住,站2天不是前扑就是后倒,砸得满柜子兵人就像多米诺骨牌一样。
LHW 2022-7-6 16:14 回复
我现在用免钉胶把脚部连接器沾死了,永远站着了。
这款头雕感觉很不错。
我要说一句 收起回复
真不错,背头的D德国军官不错
收起回复
陈阿弟 2022-7-1 10:18 来自手机 回复
目测太阳穴上方的头发还是偏厚,影响戴大檐帽的效果。这些没怎么玩二战兵人的头雕师,总不太领悟头雕发型的痛点,不太懂得怎么巧妙地迎合戴帽子的发型。向did头雕学习吧,目前他们这方面做得最好。
头发能不能再消光一些
我要说一句 收起回复
截单了么,没赶上
我要说一句 收起回复
红人 发表于 2022-6-30 21:43
你是超越 历史党 考究党 抬杠党的存在 只有在兵人圈能看到你这种人!

请具体指教?
这类无原则的人身攻击很简单,操作起来就跟放个屁一样简单。
但相信论坛应该不会允许和助长此类不良风气的
收起回复
红人 2022-7-4 21:15 回复
说的很有道理 你起诉我吧