兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 诧异!【UMANSTUDIO :《水浒·天罡三十六》系列 赤发鬼·刘唐】淘宝维权败诉

BBICN 上海旗舰淘宝店
      给广大玩家提个醒,模型雕塑的明显质量问题,在淘宝维权,未必能胜诉。之前提到过的刘唐雕塑两款,褡裢不贴肩,高抛,违背常理。我向淘宝客服申请仲裁,要求退货退款。居然遭到客服驳回,维权定性是“买家无有效凭证证明商品存在描述不符/质量问题。”而在跟我电话沟通时,客服还举出了一个理由,就是卖家的商品网页上,有免责声明“雕像产品都是人工打磨上色手工制作,所以会有可能有不可避免的细小瑕疵存在”——但是我认为,两款雕像“褡裢不贴肩,高抛”这个违背常理的情况,属于明显的质量问题,不在免责声明的范围之内。淘宝客服的仲裁,是不合理、不公正的,客观上是在包庇不良商家实施消费欺诈,销售劣质商品,损害消费者的利益。
      对于淘宝不公正的仲裁,我当然要向消保委投诉维权。这就意味着要耗费更多的时间和精力。所以,善意的提醒玩家朋友,类似的工作室的样品,要谨慎相信。

上一篇:YJStudios - 生化危机8 克里斯1:1 胸像 Chris is out
下一篇:JXK 单身巴哥 JS2206 兵人偶动物模型GK手办摆件
认栽吧  某宝小二跟 XX一样,  这个牌子大货明显至少缺失40%的细节 。 拉黑吧 没地方说理去
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2022-6-22 22:16
认栽吧  某宝小二跟 XX一样,  这个牌子大货明显至少缺失40%的细节 。 拉黑吧 没地方说理去

我愿意相信,消保委能主持公道。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
TANGSHOU 发表于 2022-6-22 22:21
我愿意相信,消保委能主持公道。

那期待你的维权好消息 发在群里   有的牌子背后确实是流氓
收起回复
亿小漫快报 2022-6-23 11:08 回复
什么群
crowdh 发表于 2022-6-22 22:33
那期待你的维权好消息 发在群里   有的牌子背后确实是流氓

不管结果怎样,我要尽最大努力试一试,否则对不起自己。
我要说一句 收起回复

兵人雕像这种情况想退都不太可能,让厂家给你换新或者修正还靠谱点,想退钱,没门儿,哈哈
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2022-6-23 05:50
兵人雕像这种情况想退都不太可能,让厂家给你换新或者修正还靠谱点,想退钱,没门儿,哈哈

厂家想推卸责任,是可以预见的。但我相信,消保委应该会主持公道。
我要说一句 收起回复
祝lz早日维权成功~
我要说一句 收起回复
有问题走售后
我要说一句 收起回复

你好,可能你没看全帖子。就是因为淘宝售后裁决“维权不成立”,所以,我只能走司法程序,向消保委投诉了。
收起回复
yimeng 2022-6-23 13:25 回复
但估计不太好弄啊!这种是我的话 我会找借口说:这是有动态的造型,人在跳起下落中衣服自然会漂浮着!!除非是缺胳膊断腿那种无法抵赖的问题。