兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于铁血长老,斧头的详细评价,有点想骂

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近比较闲,没事就装了不少一直没拆的东西,铁血长老和斧头让我非常郁闷。
包装盒里铁血素体的四肢是分开的,要自己装,而四肢与躯干的吻合度有非常大的问题,要费很大的功夫才能装进去一条腿(手),换成mm绝对装不进去,芙蓉jj估计都不行(想想得用多大的力气)。连接的那个销采用的塑料特别硬,而且脆,插了半天又弄断半片,502粘好后继续插又断了,只好全部用502粘死(还好不影响活动性)。

那件网格衣服的袖口应该是可以卡住小臂的,但是由于大了点,所以很容易就滑到胳膊那里了, 肩膀处的衣服也不是很合身。

铁血有2对手,一对是摆很多造型的可动手,另外一对是有固定造型的。那对固定造型的手居然是硬的!握矛造型的手大拇指和食指连在了一起,只能自己手动切开,再用力颁开手指才能握住武器。

由于整体的塑料硬度都高一些,所以铁血斧头的头插了半天都插不进去还把脖子弄裂开了,后来用吹风吹了半天才插进去。而铁血长老连接头的那一部分的合模线中间有1mm的间隙。。。也就是说,两半根本没有合在一起。

面具戴上去很不贴合,并不是张开嘴的原因,放到其他闭嘴的头上一样不太贴合。ht完全有实力把这个面具再做好一点。头上的那些毛ht应该用软毛直接做上去 而不应该让我们一根根的粘。铁血最重要的就是面具了,戴不好 整体美观就差了很多。铁血斧头的面具也很紧,不过用力戴上去还算合适,

铁血斧头的右手护臂尾部破了一个洞,腿部的匕首无法完全入鞘,长矛伸展出来之后摇摇晃晃。

第一次出的那对铁血做工好的多,以上现象都无。固定造型的手同样是软的。从上面这些情况来看,比如素体和武器,我感觉是第一次铁血用完之后剩下来的次品。。

同时继续鄙视ht的这种策略:
第一个铁血(疤脸)的东西最少(有标记的那个)
第二个铁血(凯尔特)多了两把刀
第三个铁血(斧头)在第二个铁血的基础上多了2个骷髅头棒子
同样采取如此策略的还有ht的机械战警,后来出的比前面出的东西多。
还有异型,只有第一个异型不带异型幼虫,后面的都有。
所以买最后一个版本才是最划算的。铁血还稍好,至少面具不一样。不过东西多了点,质量下降了这是让人没想到的。
其实东西也不算多,ht如果有诚意,完全可以再多配点东西来区分这几个铁血。比如异型幼虫,蛇形小异型,异型卵什么的。

有几个地方还是不错:
第二次出的铁血采用的鞋子和前一对不一样;
头发也不一样,除了长老的是蓝色,斧头的发饰和前一对也是不一样的;
肩炮有一个地方从塑料管线改成了金属;
斧头的那一对骷髅棒子,长老的面具和长矛,这些的做工都很精美。

总的来说,还是想骂,同样收了长老的兄弟我估计在装素体时也有相同的怨恨,1000来块钱买的是这样的次品,是个人也会不爽吧。

---------------------------------

补充一下,长老头上那80根胡须 花了我n个小时,累得我腰酸背痛手抽筋,装的时候一不小心弄丢2根, 后来摆弄姿势的时候,又掉下来4根。。

素体虽然存在一定问题,但是只要装上去了也就没事了,盔甲也是如此。固定形状的手虽然硬,可以用可动手,一样可以握住长矛等武器。
整体效果还是非常帅的。有空我发点实物图给大家看看。

上一篇:[转帖]图解“蜘蛛侠”蜕变全过程
下一篇:随便拍几张mm的pp
古代兵人也是那策略,後出的齊料呀,希臘那個早出無小腿甲(用羅馬中頂),中了!!!!不買又怕以後無貨!!!!!
我要说一句 收起回复
看LZ的头像是日版铁血的,有没有入手呀,也评论一下!!
我要说一句 收起回复
俺的也没拆,不知有没有楼主说的情况。
我要说一句 收起回复
我的一直都未拆~等着吧~
我要说一句 收起回复
呵呵````HT的这套可真会P人啊`!!!!
我要说一句 收起回复
对铁血不感兴趣
我要说一句 收起回复
上图瞧瞧
我要说一句 收起回复
以下是引用flyjack在2007-3-12 16:57:00的发言:
玩个铁血还真累……费米费力费神

确实。。。 特别是铁血长老
不过装完了看起来还是很帅的
我要说一句 收起回复
玩个铁血还真累……费米费力费神
我要说一句 收起回复