兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] Flagset 新品: 1/6 军魂系列-高原战狼 攻坚手/精确射击手 #FS-73045A/B

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到FS还是想支持下的,FS的题材一直以来都很亮眼。新秀有不足其实可以理解,但是前进的步子要再大一点,能把作战服、头雕的细节再完善一下就好了。还是希望FS能越来越有竞争力的,毕竟不愿DAM SS一家独大,动辄1000+的价格看着真不爽,良性竞争才能促进行业健康发展。
收起回复
yy87asd 2022-6-20 13:11 来自手机 回复
fs可不算什么新秀,我16年入坑时候好像就有这个牌子了,刚开始很多人也对这个牌子抱有期待,可是这个牌子一直糊弄玩家死不悔改才导致现在人人喊打的局面……
都说它不行,结果星空迷彩被炒了个高价!关键这类题材别被它家垄断啊。。。
我要说一句 收起回复

这是哪门子迷彩
我要说一句 收起回复
噗,歼印,阿三说:你干脆报我名字得了
我要说一句 收起回复
展开
81Bros 发表于 2022-6-18 15:19
夜视仪似乎能动确实惊艳到了,然后就是上次开好模的QBU191
看来上次怕了,这次不消费烈士了,不过这名字真 ...

不预定就没有那么多气不顺
现在的兵人厂就没几家大货不缩水的,而且预定也没便宜几十块
玩兵人的玩家差那几十块吗?
所以还是等大货,觉得对得起价格再掏票子,持币做爷爷挺好
我要说一句 收起回复
夜视仪是不做大了?
我要说一句 收起回复
为什么官图打理的这么差,不过看产品还是很有潜力的
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2022-6-20 09:42
不预定就没有那么多气不顺
现在的兵人厂就没几家大货不缩水的,而且预定也没便宜几十块
玩兵 ...

喷他们和预定关系不大,官图就开始糊弄了,虽然老哥说的哪家不多少缩点水也是有道理哈哈哈哈哈
不过持币做爷爷?现在是倒爷笑呵呵的年代
收起回复
Galahad 2022-6-20 13:25 回复
几年前HT那边的倒爷们可以卖一个赚两个,这两年呢?呵呵呵
DAM最近新出货的东西也没见能飞起,大货看着满意再出手,跟预定差不了几块钱,没准还便宜几块钱
81Bros 回复 Galahad 2022-6-20 13:54 回复
嗯嗯,某一方面也对,也许我说的过于绝对了,我可能偏站在DIY玩家的角度,现在散件的价格乱的可怕。远的不说,前一段DAM的74u和ES的天价耳机套组。之前700可以组出效果很好的兵人,现在接近四位数是常态了
dear 回复 81Bros 2022-6-20 14:31 回复
现在的散件价格确实离谱,特别是出官图时就被盯上的热门散件,一出货要么根本蹲不到,要么直接天价了
米格29 回复 dear 2022-6-20 19:59 回复
有些傻玩家,预告下面就来句“收个XXX完事儿”啥的,。。。你收就收呗,喊出来商家倒爷们给你降价啊!
以前玩家提个建议,还会有后续,现在屌都不屌你,爱咋咋地,什么迷彩不行,什么头雕垃圾,什么武器开模没细节,统统假装看不见
我要说一句 收起回复
[img][/img]
我要说一句 收起回复