兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 1/6【UMANSTUDIO :《水浒·天罡三十六》系列 赤发鬼·刘唐】实物远不及官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
1/6的也到货了,不出所料,主要质量问题,跟1/4的一样。其实这种配件开模的质量,完全可以在量产前把好关。这两款都是不包邮的,我需付的运费是【1/4运费125元 + 1/6运费58元 = 183元】,更主要的是,为了这个质量问题,我拍照、交涉、重新装包,总共耗时估计不少于5小时,谁来补偿?钱和时间的损失,仅仅是因为【UMANSTUDIO 悠慢工作室】的产品质量无信誉。虽是工作室,但缺乏工匠精神。

上一篇:Prime 1 Studio:1/4《进击的巨人》- 艾伦/三笠/阿尔敏(UPMAOT-01/DX/S)
下一篇:Beast Kingdom野兽国:1/1真人比例《雷神索尔4》- 雷神索尔 雕像 LS-083
这可以算是诈骗了,告消协会不会有用
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2022-6-16 13:49
这可以算是诈骗了,告消协会不会有用

那样维权成本又更大了,我相信电商会主持公道的。
我要说一句 收起回复
这工作室名字起的很有意思
我要说一句 收起回复
是不是因为身体缩模了,所以才咬合不服帖?
我要说一句 收起回复
楼主是不是吹毛求疵了?这本来就是一个表现人某一时刻的动作。那一时刻衣服支棱开也是有可能的,但楼主用一个平静状态下的手办和一个动态情况下的手办来比较衣服的贴合。是不是不妥。
另外,你可以仔细观察,衣服的支棱起来的内部并不是没有细节,而是有构造的,说明设计的时候是有特意设计的。
我要说一句 收起回复
展开
hanyibin2014 发表于 2022-6-16 16:09
楼主是不是吹毛求疵了?这本来就是一个表现人某一时刻的动作。那一时刻衣服支棱开也是有可能的,但楼主用一 ...

衣服贴肩,是表现垂坠感的自然常态。如果创作者刻意要表现衣服不贴肩的状态,应该在预售前的样品官图中,充分展示、说明。事后的文过饰非,是缺乏说服力的。
我要说一句 收起回复
这家工作室好像之前和几个原型师还有纠纷呢 在模型圈里当时还引起不小波动 不过我觉得这种问题厂家这么设计有点吃力不讨好 直接做成布的不就啥都解决了么~~还更真实
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2022-6-16 17:04
这家工作室好像之前和几个原型师还有纠纷呢 在模型圈里当时还引起不小波动 不过我觉得这种问题厂家这么设计 ...

类似的工作室,感觉上当的,之前还有两个。【[News] B-SIX STUDIO新品:9CM高《七龙珠》龟仙人机车(可亮灯)限量手办雕像】和【ZX 真香社-灌篮高手系列第二弹 赤木晴子】。
我要说一句 收起回复
这家主理人之前有不少瓜,包括踢走原型师,盗窃原型等等。非常不可靠。
我要说一句 收起回复