兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 模法师开箱-HHMODEL & HAOYUTOYS:1/6帝国军团-木马屠城- 希腊第一勇士【血战版】

BBICN 上海旗舰淘宝店

阿喀琉斯(希腊语:Ἀχιλλεύς、英语:Achilles),是希腊神话中的英雄,海洋女神忒提斯(Thetis)和凡人英雄珀琉斯(Peleus)之子。
在阿喀琉斯出生后,母亲忒提斯从命运女神处得知他将会战死,于是用天火烧去阿喀琉斯凡人部分的躯体并用神膏恢复,
在即将完成时被父亲珀琉斯发现而中断(一说忒提斯握住阿喀琉斯的脚踝将他浸入冥河)。所以阿喀琉斯除了脚踵的致命死穴,全身刀枪不入,诸神难侵。
阿喀琉斯参加特洛伊战争后,仅用两次战役就使原本胶着的战况向希腊军队大幅度倾斜,并且杀死了特洛伊的守将赫克托耳
但因与太阳神阿波罗交恶,阿喀琉斯被阿波罗的暗箭射中脚踵而死。

上一篇:御车开箱 :mttoys 1/6 巫师3 - 白狼 视频分享
下一篇:--明空开箱--DID D80157 我们的父辈 国防军下士
太赞了,不错哟
我要说一句 收起回复

大哥有你觉得不好的吗
收起回复
Ripple666 2022-5-25 20:13 回复
实话实说
姜军 2022-5-26 14:24 回复
哈哈哈哈每个都好
k472267208 2022-5-27 19:13 回复
实话实说
WORLD BOX
一直觉得这款血战版有点扯淡,阿喀琉斯是海洋女神之子全身上下除了脚以外都不会受伤。这伤口从何而来?
收起回复
s0ss0s 2022-5-25 20:49 回复
不是自己的血啦
杂家顽主 2022-5-26 04:32 来自手机 回复
敌人的血
yan790516 回复 杂家顽主 2022-5-26 12:49 回复
不是我抬杠那脸上的细长道子明显就是划痕,不像是被溅到身上的血迹
xiaoyansun 2022-5-31 11:41 回复
按原著,除了脚踝,全身刀枪不入,但按电影,只是一个技艺高超的战士,刀枪不入是以讹传讹。玩具看脸就知道按电影做的。
不知道半神都是怎么想的,反正我要是阿喀琉斯,我就把脚踝放家里不带出来。最不济也要专门重甲防御吧?
我要说一句 收起回复
比官图还好啦
我要说一句 收起回复
我曾将像你一样是个无敌战神,直到我的脚踝中了一箭。
我要说一句 收起回复
拍得真帅
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
yan790516 发表于 2022-5-25 20:46
一直觉得这款血战版有点扯淡,阿喀琉斯是海洋女神之子全身上下除了脚以外都不会受伤。这伤口从何而来?

希腊神话本来就很扯淡,哈哈
我要说一句 收起回复