兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: yasiyi9025

[HT] 【产品升级】HOTTOYS:1/6《新蝙蝠侠》蝙蝠侠(MMS638/639/641)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ht有压力啦!不过也不能不让别人进步不是吗?
我要说一句 收起回复
光换头发没啥用。头雕还是糊弄事。现在很多网上做涂装的效果都比ht的大货要好得多。光在这里叫嚣是没用的。还是抓紧把品质搞上去吧。
我要说一句 收起回复
some thing in the way yeah
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠的裤子都连裆了,赶上我奶奶的勉裆裤了
我要说一句 收起回复

既然有人提到HT大貨都不會崩...那就請容我提醒你們HT之前大貨曾經崩到讓人髮指的那些事吧

還記得比較近期的鋼鐵俠,東尼頭雕的崩壞事件嗎?  太近了不記得啊....喔,好吧...那.....,

蜘蛛人_彼得,原本官網圖片展示的是棉質布料的蒙面頭套+頭雕組合的詐欺事件。大貨時,這頭雕突然變成一體成形的塑料蒙面頭套。
意思就是:我HT不想花心思幫你們這些玩家塗裝了,直接給你個"戴上了蒙面頭套造型"的一體成形塑料頭雕,超省成本。

還有最讓我失望的Hot toys VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠呢?  這隻HT的產品可真是讓我深刻的認識到HT是個怎樣的廠家了,
有買過這隻的都知道! 當初預購時的官網圖片是各種大餅!  超可動的肩甲設計!!   帥氣的舉肩幾乎可觸耳的上鉤拳!!

結果實際產品拿到回家拆開來一看呢!?  就別說了,說出來只有你!  HT! 你會丟臉而已!

HT是否以為只要在大貨的包裝盒上寫說"圖片僅供參考"就可以從巧詐的不實廣告的批判中免責了是嗎?

甚至連最終完成品上的蝙蝠俠的頭盔,上面的細節也被刪除了20%,你以為玩家都不知道的嗎?
更別提蝙蝠俠他的肘甲!  胸甲!  膝甲!這些對玩具整體而言最重要的固定結構...幾乎是用膠水黏上去的!!  
只要90度彎曲 就有可能會斷裂脫落...垃圾般的品質

更過分的是,HOTTOYS對這件事沒講半句話,也沒有任何正面回應,擺明了吃案,做玩具的態度&敷衍玩家的態度都很明顯。
※連空X閣都會出來解釋(雖然無法做到讓100%的玩家都滿意) 你HOTTOYS是啥洨東西? 態度真大啊~~?

有買Hot toys VGM26 的小夥伴們,你馬上將手邊的VGM26拿起來細看,就會發現HT在大貨中偷工減料了很多東西
你還相信HT神話?  還是你過份的神化了HT了?  
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2022-6-19 08:55
既然有人提到HT大貨都不會崩...那就請容我提醒你們HT之前大貨曾經崩到讓人髮指的那些事吧

還記得比 ...

这个是我5年前入坑预定的第一个HT,印象深刻,0可动,就是站尸比较威武,我也是当时进的论坛。不过不是要给HT洗,兄弟你这个事情也坚持不懈说了四年多了...我也真的很佩服...
我要说一句 收起回复