兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

看看到底谁是逗比!

BBICN 上海旗舰淘宝店
给你留脸面了,
而且没联系以后就没说过你了,武G,
自己给厂家当狗,还不准别人说??
及嘉我也说过他 评测  没有好好讲玩具的缺点,后来有聊天,确实收评测件,
不好意思说太多问题, 也可以理解,

自己双面人,还怪别人?  一直给你留面子,没有联系你以后没有说过你的事了,
你那心胸,气量, 以为认得出来谁是谁 还是自己本事?
我有没有加时间限制, 当时说你的你也大可以放截图出来,
你要说我 背后说你什么, 还阴阳怪气你什么的, 这就很扯淡了
都是当时的事,在当时的情况下 ,我是有说你,而且COO群你也是在的,你大可以放截图,我不虚!

真的很搞笑, 就让大家看看 ,你自己的粉丝是怎么说的,
所以我当时才说你和及嘉 私下聊聊,是不是有什么误会,
做个评测 还互相黑,没啥意思, 大家好好和谐相处多好。
因为当时我对你们两个观感都还好, 一个视频做的更好,
一个视频至少够高清看得清楚,也不说是评测,说是分享,
本来想想 还挺好的,  群里那些你说的话 我也不会发了,真的很尬!
也算给你留最后的面,
翻旧账这种事,真的一般妹子吵架的时候才爱说。
现在只是放这些, 你还敢来惹事,  还有多的很的截图,
事情就到这了, 我也不想多说什么了, 至少 及嘉在我心里 没啥黑料,
再者,我不是你们2个的粉丝, 从来都不是,
我一直都是站在我是顾客,厂家应该把我们当上帝的
拿你们UP主当朋友的,  但是现实真的很搞笑。

QQ图片20220512095507.jpg QQ图片20220512095504.jpg QQ图片20220512095500.jpg

上一篇:直面网暴!有些蛀虫欺人太甚!
下一篇:挂一个小丑,给大家乐呵乐呵(论坛ID:77585)
没看懂聊天记录跟你说的有什么联系
我要说一句 收起回复
武G看来难做了!模玩UP主做评测大多都是洽烂钱的,良心提意见的UP太少了!
我要说一句 收起回复
xfg666 发表于 2022-5-12 11:21
武G看来难做了!模玩UP主做评测大多都是洽烂钱的,良心提意见的UP太少了!

确实是,都是一顿夸,中垦的没多少
我要说一句 收起回复
Casper83 发表于 2022-5-12 11:18

很简单,有人发这个图,说柜子的事,意思就是武G人品不得行,大家群里调侃了他,本来就是说事实,到他那变成阴阳怪气他,网暴他,还有什么阴谋论,说有利益集团黑他,大家都有对事物评价的标准,
我要说一句 收起回复

然后你去看他帖子里面怎么跟我说的,不知道就事论事,就一个劲给我扣帽子, 非常搞笑。
我要说一句 收起回复

互相都不认识的网友,一起聊天调侃那些事,他就给你扣帽子,你们是一个利益集团,有组织有预谋的黑他,他也配?真把自己当什么东西,那些鸡汤文更是搞笑。让他爆料呀,看看是什么,我都很好奇什么利益集团。
我要说一句 收起回复
本以为只是哔站在议论,没想到火都烧到这了....视频看了,留言也看了,基本90%以上都说武有理且是受害者,具体情况咱也不掌握,也不敢瞎问瞎说,涉及的人就知道一个及嘉,毕竟哔站做模型测评的那就那么几个,本来想留言劝一下,看看上下留言的楼主想想还是算了,主要还是怕被围攻然后莫名其妙扣帽子,本来畅所欲言良性沟通,出现不同声音就惨遭围攻来个灵魂十几问啥的....坐等真相吧,继续吃瓜
我要说一句 收起回复
看到现在都是一家之言,有没有人能把所有的前因后果都发出来。所有信息凑到一起才能做判断。
我要说一句 收起回复
通篇没看出来你说的和图片有什么关联
我要说一句 收起回复