兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 从百足众到蜘蛛巢城-

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我又来了
百足出货多日,而我定了一黑一红,还有一个三船的头
来分享一波我对百足大货的感受
首先我并没有更换素体,我只更换了头,更换了前立
照片滤镜选择黑白,浅拍一波

黑色款特别适合黑白滤镜,黑白滤镜可以带给本款一个独特的感受

再发一个黑白和彩色的对比
对比黑白.jpg 对比彩色.jpg

上一篇:大天狗打理
下一篇:幕府时代的大名的装束!
黑白看着不错!有感觉
我要说一句 收起回复

再然后是开箱打理的过程

首先到货开盒,感觉出厂打理的并不好,肉眼可见的线头到处飞扬

首先这个位置是我感觉很值得吐槽的。。。它完全飘在肩膀之上了,我试着把它往下压,但是发现压不下去,当时在思考是不是得全脱光了再重新调整。

脱了换上三船的头,接下来就得重新捆绑和修剪这些飘扬的线头

一地线头。

再来处理旗杆,这个旗杆是金属的,组的我怀疑人生,纯靠蛮力去戳发现戳进去也会漏一个大口子,得拿个小钻子把洞口磨大才能完全贴合。。。建议南大后面试试螺纹对接吧

这一段我就不加进去了,如果你喜欢旗杆短一点就保留一段,如果喜欢旗杆长那就加进去。
我个人感觉这个旗杆还是短一点点的好。

刀柄我个人感觉还是挺不错的,但是把玩的过程我发现,我把它拔出来,它就很难自然的收回去,会卡一段,得反复找好几次角度才能进去。。。我不知道大家是不是都有这个情况,还是说我中奖了。。。
刀体.JPG 插拔.JPG

最后附上打理后的效果图,另外说一句这个配的小铠箱和支架还是很不错的,特别是这个小铠箱,越看越喜欢
正面

背面

坐姿

这款素体素质比上一款清甲好太多了!这款素体我不上支架都能满足很多姿势。这点来说超满意
总而言之,此款我个人感觉打理完还是很ok的,纯铜的甲这个价格还是挺值的,这款比较吃打理,十分考验动手能力。

我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-5-11 21:30
黑白看着不错!有感觉

超级有感觉
我要说一句 收起回复

这款看着还蛮不错.就是打理挺费劲
我要说一句 收起回复
真像啊。
收起回复
madcat-BFG 2022-5-12 07:34 来自手机 回复
嘿嘿谢谢
补款回来还没动,不太满意这个紫线,想换,但是不知道难度大不大
收起回复
madcat-BFG 2022-5-12 07:33 来自手机 回复
手艺好就肯定ok的 换线对我就是很高难度的了
闲鱼上挂4000的,我看过你的作品,很不错呀!哈哈哈。头雕是你买的吗?如果是买的多少钱?
收起回复
madcat-BFG 2022-5-12 07:31 来自手机 回复
咸鱼一个昆明老哥涂的,不植发的话好像是要800-1200之间了
xfg666 2022-5-12 09:23 回复
头雕不错!值了!
黑白的很有那个味
我要说一句 收起回复
感觉唯一不好的就是佩盾的布料换成了红色,与甲胄显得特别不协调
我要说一句 收起回复