兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 杀手父女!

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先感谢雷明顿大佬卖给我的植发美女头雕,我非常喜欢!特自D了JK少女,哈哈哈.....搭配渣渣辉感觉很合拍!

上一篇:mk85战损,小拍一下
下一篇:萝莉妹
这头雕很赞! 这么一看有点像 环太平洋里面麻子
收起回复
xfg666 2022-5-2 00:16 回复
谢谢你的评价!
为什么突然想喊:保安在哪里?!
收起回复
xfg666 2022-5-2 12:42 回复
哈哈哈哈
女儿发际线有点高
收起回复
xfg666 2022-5-2 14:06 回复
是啊!回头我再好好打理一下!谢谢你的指点!
素体的价格不菲呀
收起回复
xfg666 2022-5-2 14:11 回复
1300,在此建议大家不要买这个素体!胳膊无法大幅度弯曲!大幅度弯曲的话像面条一样!
crslj 2022-5-2 18:47 回复
这样呀,幸好当时没下决心买,因为感觉这款是目前最写实的素体
在此,强烈建议大家不要购买这款素体,胳膊大幅度弯曲的话像面条一样。
我要说一句 收起回复
渣渣辉不错
收起回复
xfg666 2022-5-2 19:06 回复
谢谢谢谢谢谢!
少女形象啊
收起回复
xfg666 2022-5-3 11:10 回复
是的!不过以后不会再D了!太贵了
这身校服和这素体明显不搭配。
收起回复
xfg666 2022-5-17 21:46 回复
可能是高了的原因吧,不过我不喜欢小萝莉的人偶。
qcpo2 回复 xfg666 2022-6-3 16:45 回复
这个真不是素体高矮的问题。全硅胶包胶素体参数和200元的TPE素体还是有一定差距的,也就是说市面有一些衣服并不适合全硅胶包胶素体。如果你是要定制衣服的话,最好和店主沟通好,不要按TPE素体规格定制。
xfg666 2022-6-3 17:58 回复
嗷!知道了,谢谢