兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kakaluote

[DIY视觉系] 最后的精锐-装甲教导师第902装甲掷弹兵教导团中尉战斗在诺曼底

BBICN 上海旗舰淘宝店
MCWQ 发表于 2022-4-29 22:35
图文并貌 打理拍摄姿势俱佳 优秀 我感觉我又落后了

大佬谦虚了,还有很多不足之处,烦请以后多指正我。
我要说一句 收起回复
Boy-wz 发表于 2022-4-29 22:37
打理赞,可是老父亲应该是亲情赞助吧咋能是友情呢

我和父亲的相处方式更像兄弟朋友,当然这个词确实用的不太妥当,谢谢指正。
收起回复
Boy-wz 2022-4-30 00:46 来自手机 回复
一样哈哈,但是对外还是亲情
构思精妙、动作准确、旧化合理、附有自制地台,植发头雕、颇有先贤大师们打理之风,作为入坑一年下的新玩家,钻研之精神令人敬佩,并心生艳羡,奈何没有你老父亲的联系方式,让不知情的他知情知情
我要说一句 收起回复
otto潘泽尔 发表于 2022-4-29 23:07
构思精妙、动作准确、旧化合理、附有自制地台,植发头雕、颇有先贤大师们打理之风,作为入坑一年下的新玩家 ...

你简直是马屁精转世,下次收敛一点,还有你休想离间我们父子之情。
我要说一句 收起回复
这么好的题材好像只有龙出过
我要说一句 收起回复
第一张好拟真啊,真人照片一样
我要说一句 收起回复
好作品! 打理工整
我要说一句 收起回复
好棒的作品
就是旁边的文竹哈哈哈有点出戏
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2022-4-29 23:42
这么好的题材好像只有龙出过

那个制服很拉垮
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2022-4-30 01:53
第一张好拟真啊,真人照片一样

第一张是宣传图嘛,然后后面是为了让大家看的更清楚所以没有同样处理。
我要说一句 收起回复