兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉论坛id:kakakuote 低看义务兵还人身攻击

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
之前关于这件事的讨论本来就已经结束了。结果这他却还来反咬一口。甚至还进行人身攻击。上个帖子里我也没有再回复他,如果他帖子只是就事论事的话我也不会觉得有什么。所站的角度不同。但专门又开一贴上来就骂人,谁都不会舒服。
起因:别的贴子我和别人讨论俄乌战争,跟这个货色并不认识,他跳起来就说我敲键盘。虽然不爽,但也没有怼他,只是回复他我当了兵也交了税,敲键盘讨论国外事也是我的生活。结果他就开始PTSD了。从这点来看此人就不是什么正常人。
你脑子好像不太清醒,我只是问你义务兵怎么了不能挂嘴边。说你侮辱义务兵的人是我吗?
再者回答他的问题:义务兵就是义务,但我讲出来跟你也没什么关系。你脑子里装的是化粪池吧。

这个人是不是瞧不起义务兵,称自己15年拿了三枚章是指导员,(就算是义务兵考学,15年一般都是连长或者教导员及副营,军校毕业四年也会是副连或者指导员,更何况三枚章)对于我问的非泄密的指导员专业性问题避而不答,大家可以看出他是不是装兵。
但就事论事,你上来就对我人身攻击的并不能洗白你的嫌疑。
还有发事情不发前因后果,上来就婊人也是无耻行为。

不是引战,只是讲清楚事情的经过,而不是谁发帖谁有理。
疫情期间,机关单位都奔波于抗疫,本人虽然只是人社局的普通办事员但也被单位抽派消杀以及在艰难时期守卡,我尽职尽力做我的工作,为国家为人民。但对于这人的反咬人身攻击以及对义务兵的出言不逊严重怀疑此人是抗疫期间网络破坏行走的50W。
360截图18420817094018.png 360截图16720405545678.png 360截图1729050191129134_conew1.png

上一篇:针对某些神经敏感故意歪曲事实黑我的说明
下一篇:投诉:疑似 战神兵人小号 ---你M大圈p (已处理)
此贴只是讲清楚事情的经过,不讨论任何义务兵的事情。
我要说一句 收起回复

zip很闲系列,所以说小人不能得罪。
我要说一句 收起回复
tachikoma 发表于 2022-4-25 16:50
zip很闲系列,所以说小人不能得罪。

这种小人根本不讲道理,装的很可怜却避开事实不谈。更何况是他先来招惹我。
我要说一句 收起回复
玩模型玩模型。莫谈现实.
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-4-25 16:59
玩模型玩模型。莫谈现实.

本应该这样,但我跟他都不认识他上来就说我是敲键盘。
我要说一句 收起回复
屁大点个事儿,你们2个人非要都拿着辞海抠字眼,带帽子,争赢了能发盒兵人吗? 两个都是吃饱了撑的。
收起回复
master1151 2022-4-25 17:58 回复
主要是争论的点和兵人本身一点关系没有。。。
说人家脑子装化粪池也不太好吧
我要说一句 收起回复
qpqp 发表于 2022-4-25 17:25
说人家脑子装化粪池也不太好吧

他先骂我脑子里装的是粪的
我要说一句 收起回复
Natsume03 发表于 2022-4-25 17:27
他先骂我脑子里装的是粪的

但这样骂回去也不太好,不过那人也确实有点小心眼,把我拉黑了,我还想去道个歉呢(之前帖子言行有些不当
我要说一句 收起回复