兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CharlesYY

[讨论] 【拷打】吐槽一些我对ES积怨已久的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
es 魔术贴我到手就撕掉换贴3m的了注意撕的轻柔点 会变形  耳麦下部切掉点 能顺利的卡进去
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-4-22 15:25
现代军事就是打理太费劲了.各种配件各种组件,弄起来太费劲,但是组起来真是帅爆了

二战大神太多,讲究考证和打理细节,我这种军盲基本也就告别了
我要说一句 收起回复
熊猫重工 发表于 2022-4-22 15:36
es 魔术贴我到手就撕掉换贴3m的了注意撕的轻柔点 会变形  耳麦下部切掉点 能顺利的卡进去

是的,其实不是大问题,简单改造一下就能解决,但这些明明是ES可以做好的却没做,就很让人不爽了
我要说一句 收起回复
好细致帖子,打理很漂亮,一眼没认出那个是es

es的整盒确实总给人一种差一口气的感觉,而且不管是视觉还是考证上都这感觉,没准人家就是这个策略,想要完美只能多买几盒拼起来

我玩的es不多,只在1.0素体时组过几个,而且无一例外的都换了素体,用es1.0摆造型不知道为啥看着就是别扭,我个人非常喜欢dam1.0的体型
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2022-4-22 15:46
好细致帖子,打理很漂亮,一眼没认出那个是es

es的整盒确实总给人一种差一口气的感觉,而且不管是视觉还 ...

ES 1.0的素体堪称垃圾中的战斗机了,松软到完全没得救,2.0还可以拆开来拧紧

DAM 1.0也是我最喜欢的素体,身高和体型都比较真实
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2022-4-22 15:42
是的,其实不是大问题,简单改造一下就能解决,但这些明明是ES可以做好的却没做,就很让人不爽了

其他品牌都亦一样  ss的胶护膝 荧光棒 漆面和做旧和材质反应会发粘  dam的粘胶盔罩 双面胶也有同样问题 时间长了缺少粘性   胶套手会和涂装握把反应 我现在都不敢站尸一直握枪 一定要握鎗的都是可动手+手套   帽子、耳机对头雕的染色  开裂皮 靴子逼的尽量收非皮革的

有怎么多简单的小问题 但是我们都好像习以为常的进行自我改造
我要说一句 收起回复
展开
熊猫重工 发表于 2022-4-22 16:02
其他品牌都亦一样  ss的胶护膝 荧光棒 漆面和做旧和材质反应会发粘  dam的粘胶盔罩 双面胶也有同样问题  ...

是的,DAM其实每盒也都有各式各样的问题,要求ES这种厂做到一丝不苟也不实际的,所以只是希望ES能跟DAM看齐吧,毕竟两者还是有不小差距的
我要说一句 收起回复
HYY哥真是用心了,很久没有看到这么认真有趣客观的帖子了,更别说是1/6军事领域了。耳机导轨问题感同身受,昨天刚被折磨完,对于强迫症不到万不得已不愿意上胶的玩家来说想调整好真的太难了。
我要说一句 收起回复
好贴,楼主辛苦了,很详细的点评和比较,全部认同。
es其实才是真正的大长腿,dam现在的新3.5素体很多都是脚腕有长有短可以选腿比例很好调,
但是我和你一样非常反感dam的脚腕双可动设计,我喷过dam N次,简直是灾难级本末倒置的设计,为了多那么点可动真不值,有那点工艺把连接球和连接杆的结构做小点做结实点就可以大幅提高可动范围,但是dam偏不。
其实我觉得现在玩es整盒想玩好其实比dam贵,按es新品官价1100的价位预定900多算,一般你得换素体、头雕、鞋3大件吧,光这大件就400打不住了已经1300了,闹心。
哎es还是加油吧,祝dam和es早日合并,各自取长补短哈哈
我要说一句 收起回复
这样的技术型神贴感觉得有几年没看到过了。。。。。支持支持
特别那张素体对比图 果断收藏了
喜欢自D ES确实能填补很多空白 不过到手之后的失望感也是挥之不去的
我要说一句 收起回复