兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 如果改动DID士兵衣服的肩章换成国防军的肩章

BBICN 上海旗舰淘宝店
如何在DID的士兵衣服上的肩章上改动,使其那个换成国防君的肩章

上一篇:1/6武器海报 6号工厂mkb42,TT M1938,威龙 M2,威龙ZB30
下一篇:界线哥哥到手速组渣拍
拆线 取下  重新缝 国防军的肩章
收起回复
陈天明 2022-4-19 22:46 来自手机 回复
奥,谢谢
陈天明 2022-4-19 22:48 来自手机 回复
大佬,能贴上吗
icefoxsaki 2022-4-19 22:53 回复
最好不要用贴的 即便是双面胶日后也会有痕迹的。用线缝制的话 日后您再修改还有余地 并且这样比较真实,穿Y带的时候也比较方便。如果你在意真实感的细节可以用贴的。
陈天明 回复 icefoxsaki 2022-4-19 23:01 来自手机 回复
奥,谢谢
陈天明 回复 icefoxsaki 2022-4-19 23:03 来自手机 回复
大佬,贴是直接贴上吗
还有 2 条回复, 点击查看
像界线这些肩章都是自己装的,应该可以在内部扭下来吧
收起回复
谢谢大佬
直接拆了,缝上去呀
收起回复
能贴上吗
汉斯布劳恩 回复 陈天明 2022-4-20 00:01 回复
双面胶时间久了,胶面会脱落,502也粘不了,会变硬,一般布料都是用线缝上去,比较牢固
纽扣数目不一样
改不了
收起回复
陈天明 2022-4-19 22:47 来自手机 回复
奥,我能自己加个扣子吗
套个罩衫 直接贴领章就解决肩章和纽扣数量的问题了  
收起回复
陈天明 2022-4-20 08:50 来自手机 回复
好主意,可以尝试,谢谢
聖刀師 回复 陈天明 2022-4-20 08:59 回复
反正以前玩的时候 国防军SS这种D的时候碰上肩章不对扣子数不对的时候 懒人就是套个罩衫粘上另一款的领章解决问题。套大衣或迷彩也行反正好多人用来打底的衣服不一定是原盒的 烂衣服 假领子 假毛衣……
聖刀師 回复 陈天明 2022-4-20 08:59 回复
反正我现在好几个SS的士兵 罩衫下面都是破烂的国防军制服
陈天明 回复 聖刀師 2022-4-20 09:08 来自手机 回复
高见,谢谢
陈天明 回复 聖刀師 2022-4-20 09:08 来自手机 回复
大佬,用过第三方的托马斯头雕吗?好用吗
还有 1 条回复, 点击查看
肩章改动只能拆下来.换个国防军的在缝上去
我要说一句 收起回复