兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请各位帮帮忙!肌肉素体应如何使用啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
新收了一个老王的肌肉素体.早有耳闻说肌肉素体可动性不高.其连接部位还容易坏,所以想请教各位这个肌肉素体都可以做什么动作啊? 有哪些动作不可做啊? 使用时应注意哪些啊?

上一篇:大家最喜爱的公司
下一篇:脑残的兵人品牌
以下是引用火神雷斗在2007-3-5 23:02:00的发言:
同问怎么保养其“娇嫩”的皮肤

怎么样才不会裂开、老化之类

新的肌肉素体采用了新的材料,目前还没听说有裂开、老化的,老肌肉素体尽量不要接触到其他化学品,避免较大温差就行了,我的三个老肌肉素体目前都还没出什么问题
我要说一句 收起回复
同问怎么保养其“娇嫩”的皮肤

怎么样才不会裂开、老化之类

我要说一句 收起回复
哈哈 是啊~~~绣花枕头

我要说一句 收起回复
看着满强壮的原来那么脆弱...
我要说一句 收起回复
以下是引用RAMBO在2007-3-5 22:32:00的发言:
看着满强壮的原来那么脆弱...

我要说一句 收起回复
说明书上说的 大于90度的动作都不推荐做 大于180度的动作不能做
自己看着办吧 肌肉素体胳膊不要弯是我的推荐 里面就一钢片 断了讨厌
老王的素体还好 新肌肉 老素体更麻烦点
基本就把手摆两边吧 别搞创新动作呵呵
我要说一句 收起回复
这叫做好看不好吃,肉看不中用!
我要说一句 收起回复
呵呵
我要说一句 收起回复
肌肉素体买来是什么样,你最好就让他保持原状……偶尔玩玩可以,玩完还得恢复原形,我的RAMBO1摆了一个电影海报里拿RPG的造型,从今年年初到现在,很帅,下场就是肘关节背面都裂了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 21:55 , Processed in 0.237818 second(s), 35 queries .