兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 散件凑毛子

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直觉得自己对毛子感情一般……发售这么多款也才买过一盒整套,

赶上这段时间大毛二毛不太平,于是整理一下自己手上的大毛居然凑了9个出来。

考证不严谨看毛子图散件自D意淫歪歪的,都是手机渣拍随便看看。

兵人是一直都在玩但是的确也是懒得拍。

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:自D,HGU68绿盔飞行员
下一篇:红队vip要人保护小组
这个搭配是怪乱,可以再弄弄,不过这么多人工程也不小
收起回复
柊二 2022-4-9 15:01 来自手机 回复
目前有120个兵人乱搭配的玩
一开始以为挂把AK枪族就是毛子 直到后面竟然出现了HK
收起回复
柊二 2022-4-9 15:02 来自手机 回复
乍一看还觉得您蛮懂……毛子阿尔法配置HK417都好几年了……毛子混搭才是乐趣啊
nalozya 回复 柊二 2022-4-9 15:05 回复
好吧 对毛子的研究是我孤陋寡闻了
nalozya 发表于 2022-4-9 14:57
一开始以为挂把AK枪族就是毛子 直到后面竟然出现了HK

HK417也不稀奇,阿尔法确实有使用。
我要说一句 收起回复
东西都不错,但还是用心打理一下吧,要玩就静下心来尽量玩好。
收起回复
柊二 2022-4-9 15:09 来自手机 回复
我现在知道为啥论坛发帖人原来越少了……您给我介绍一下啥叫玩好呗……我虚心向您学习。看了下您的作品玩的很棒。
tzx007! 2022-4-9 20:50 回复
我估计他的意思是觉你的兵人在装备搭配、动作造型,和细节打理上再精细些。这确实需要静下来心。不过,现实有工作和家庭很难有这么多的精力和时间,我只有四五十个兵人现在玩起来都感觉很吃力了
erye_1981 发表于 2022-4-9 15:03
东西都不错,但还是用心打理一下吧,要玩就静下心来尽量玩好。

LZ的情绪反应是非常正常,可以理解和感同身受。论坛发帖少也不单单是一个某方面的原因,搁谁组半天也又拍摄也愿意收获的是赞美,但如果回帖都是“好好好,牛牛牛,屌屌屌“收获的都是这些不特别有营养的赞美的同时,对自己水平的提高有帮助吗?有句话叫“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,我觉得只要是善意的中肯的提醒或评论是可以接受,并对自己水平的提高这点是非常有益的。
       因为论坛是文字交流,有些通过语气表达的意思有时候会产生歧义,所以我现在不能肯定lz是真的“虚心”学习,还是带着情绪,所以善意的交流是起点,我现在就厚着脸皮,认为楼主是确实想交流多说两句,如果以上的话,LZ不高兴了,那就得当我没说,下边也就不用看了,到此打住。

LZ之前的帖子我也大概翻了几个,感觉和这个帖子不像是出自一个人之手,之前的打理不少还比较到位的,但这个帖子里的确实从打理上有不少需要改进的,具体咱们后边说。我的也是玩了十多年的玩家,不敢说经验丰富,也是见识了不少高水平的同好,在此也只是说些自己的个人意见,个人认为,所谓的“玩好”,指的是什么?
         一个方面,玩兵人尤其是军事历史类的,不能不讲考证,离开考证,随意组,那和玩芭比娃娃就没有区别了,玩兵人的目的不应该是单单“炫酷牛逼屌炸天”,而是通过兵人了解历史、政治、先进军事科技技术信息才是我希望得到的,如果没有这些底蕴作为基础和动力的源泉,那么我相信这个东西肯定是维持不了多久的新鲜感,论坛这么多年,来来往往的兵友不少,有许多原因使他们退坑、封坑,诚然,一部分人确实是因为工作家庭生活的各种压力放弃了,但也有很大一部分人是没有了以上东西作为基础,玩几个月就过了新鲜劲就索然无味,选择了退坑。我看LZ不少帖子里的兵人都是组的比较随意,当然,怎么玩这是每人人的权利,但个人觉得,完好的第一步,考证这块是肯定不能省略的,比如二战党卫军的特色就是混搭,但混搭不是乱搭,迷彩的搭配也要跟人偶设定的年代时间季节等一系列因素做到合理的混搭。
      第二,如果第一个方面做好了,下一个阶段就是打理和动手,论坛里甘蔗啊,雷明顿300等一众高手,都是静心精心耐心的去用心打理手里的兵人,比如,素体的填充改造、衣服的软化做旧修改,等等,都是所谓的玩好,咱们就以LZ这个帖里的人物举例无论从人物的考证装备,到衣服的穿戴到位以及素体的填充,甚至姿势的摆放,都有改进的空间,就像5楼tzx007回复意思一样,所以我说的玩好,既要心静,又要脑勤,手勤,胆大心细敢下手。
      以上就是我多说的几句废话,如果LZ愿意友善的交流,感谢你的耐心看完,有什么想法,咱们还可以多交流,目的不是褒谁踩谁,只是希望圈子里的同好能够体会到玩好兵人的乐趣,都打理出高质量的兵人,提高自己的作品质量,给这个圈里带来良性发展。
收起回复
tzx007! 2022-4-10 14:59 回复
雷明顿300确实好,呵呵

玩模型就是图一乐呵,一上来就上纲上线的指点别人,举了这么多别人都牛逼的列子,展示一下你自己有想法的作品啊。我自己的模型有想法有时间就玩,没想法没时间照你说的就不能非认真的玩下消遣消遣了。论坛里最不喜欢的就是你这种人,自己作品没啥好说的吧……动不动还喜欢显摆资历,十年咋了玩了十年我也没看你有啥长进啊。你可以说你不喜欢别人的作品,也可以说具体的考证细节到底哪不满意,但是你没资格教育别人用什么方式玩。
我要说一句 收起回复