兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 浮生若空

[DIY视觉系] “你库利科夫叔叔的眼睛虽然瞎了一只,但不妨碍我消灭法西斯分子!”——战斗中的...

BBICN 上海旗舰淘宝店
冲啊,达瓦里希
收起回复
浮生若空 2022-4-9 19:54 来自手机 回复
乌拉!~~~

我教你一个很不错的塞裤腿的方法,用缝衣服的线把裤腿塞在靴子内部的部分按照要露出部分长短的需要紧紧的缠绕在素体的小腿部分,只要不会松脱就可以了,这样非常容易的就可以把靴子穿好,之后按照真实的样子整理一下露在靴子外面的部分就好了。以后就不用使劲往靴子里塞裤腿了。下面的图片是我早期打理戈林时的资料,你可以参考。

收起回复
浮生若空 2022-4-11 19:14 来自手机 回复
谢谢指点,我回头试试看!不过绑紧了蹲姿有可能会导致裤裆扯了。
LHW 2022-4-11 20:37 回复
不会的!你不能把裤腿抻直了绑,那样也不符合真实的情况,把裤腿露出的部分流出余量就没问题了。
浮生若空 回复 LHW 2022-4-11 21:44 来自手机 回复
明白了,我忽略了这个细节,看来我要多看看历史照片了。
LHW 2022-4-12 09:40 回复
再发一张照片你看看吧,参考这个就行了,这样做哪个也扯不了裆啊。
热血男儿 2022-4-12 12:34 回复
这图片中的苏军是后来现代军迷扮演的,那时照片有这么艳和苏军哪有这么肥硕
还有 2 条回复, 点击查看
威龙的苏军制服看上去很新那,界线苏军士兵的裤子都做成了直筒裤了,很不科学呀。
收起回复
浮生若空 2022-4-11 19:16 来自手机 回复
是的,界线在一些细节考证方面还有很大提升空间。威龙的这身制服是从扫雷工兵那里现拆的新货。