兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liuyunnuo

[现代] 俄乌战线 NO 13

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tachikoma 发表于 2022-4-7 18:04
这一阵我看新闻后总结了一下,大概是俄罗斯大举入侵乌克兰开战一个多月以来,俄罗斯投入了二十多万大军, ...

这些信息怎么说呢,真真假假,乌克兰估计都没阵亡5万往上,一直压着乌克兰打的大毛更加不可能有这伤亡数字,就算加上卢顿的民兵都不可能有这数字,刚开战的所谓被击落的35后面被证实了是乌克兰自己的27了还是个王牌好像,苏34和25倒是确实被打下来几架,最近也传击落了35真实情况不得而知,战争初期乌军sf还伏击了不少精锐vdv呢,那也是小战术胜利,这种小规模的战术胜利扭转不了战略层面的,所谓的夺回基辅周边领土那说句实话纯属是俄军自己撤退了,乌军才敢出去,就光开战初期被vdv抢下的安东诺夫机场,乌军第4快反旅第一时间反扑都没能将其夺回来,vdv硬生生守到俄军增援到达,之后乌军就是一直龟缩再基辅城内和周边了,后面俄军主动放弃,乌军才拿回来的,布查这种事件说实话,公说公有理婆说婆有理,支持俄罗斯的说是还乡团和nz分子干的,看你信谁而已,但是卢顿那两个州方面的战线是确实一步一步往前推的,马里乌波尔也快被吃完了,前两天才成编制的投降了200多号人,没有空天支持,乌军根本不敢大规模集结的,集结了就是直接一条死亡公路,那些所谓欧美援助没啥用的,都是打不对称战争用的反坦克导弹防空导弹,司机还喊北约给他1%的坦克和飞机呢,除了这两天捷克给了他几辆t72还有谁给他?没有空军没有重装备,当他用人命开始换对方的装甲武器的时候就基本已经输了,根本不可能打得赢的,顶多就是延缓失败的时间而已
收起回复
tachikoma 2022-4-7 19:18 回复
伤亡不是阵亡,大概阵亡1.5万,伤3.5万。
dear 回复 tachikoma 2022-4-7 19:21 回复
具体数字咱也不知道,双方的数据看看就得了,算上卢顿的民兵伤亡1.5w还算正常,你要说直接5w我觉得不太可能
dear 回复 tachikoma 2022-4-7 19:23 回复
要是光大毛自己伤亡5w,那东线的乌军起码全军覆没了,但是那边还有几万人没被吃,北顿涅茨克还在打呢
tachikoma 2022-4-7 19:45 回复
所以说这次俄乌战争非常奇怪的是,俄军优势兵力,制空权优势,突然进攻等等却并没有摧枯拉朽,主力部队都打到乌克兰中心首都基辅并多方包围了,结果主动撤退?是来旅游的吗?明显是打不下来被打退了。现在退守乌东。
Gsky250 2022-4-7 19:46 回复
马里乌波尔巷战打了这么久,伤忙肯定不少,感觉没1w都有五千了
还有 26 条回复, 点击查看
战争过后乌克兰彻底变成农业国了,俄罗斯在不行,石油天然气和重工业都在这是一个国家发展的根本。就算想拉跨,中国也不允许他拉跨
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2022-4-7 18:39
这些信息怎么说呢,真真假假,乌克兰估计都没阵亡5万往上,一直压着乌克兰打的大毛更加不可能有这伤亡数 ...

撤出基辅被说成是被击退···好吧,这是提高士气的做法。乌克兰的军人有时会在同一部摧毁的俄军战车旁留影拍摄,不同的人,不同的拍摄角度。(PS俄军是有损失,但乌军这么做,不由让人觉得水),还有看到一个小视频拍到疑似乌军方面的人拿着大胶纸捆绑固定一个假人,假人双手和头部看着有些软胶成分,关节是可动的,不由得我又觉得水)
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-7 19:13
撤出基辅被说成是被击退···好吧,这是提高士气的做法。乌克兰的军人有时会在同一部摧毁的俄军战车旁留 ...

我想有人可以翻译一下里面写的什么?
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-7 19:13
撤出基辅被说成是被击退···好吧,这是提高士气的做法。乌克兰的军人有时会在同一部摧毁的俄军战车旁留 ...

要真能击退用得着龟缩在城里一个多月嘛,其实想想就知道了,不过外围的大毛估计也不足以吃下基辅,在基辅周边硬耗下去没啥好处,所以干脆全撤了,投入到东部战线去了
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2022-4-7 19:17

转发的是支持俄账户,乌的账户多半不会露馅(除非猪队友),当然我估计也会有人觉得这是俄反串的把戏陷害乌军的,罗生门,所以就像央妈点评这件事的标题关键字,质疑·证据·结果
我要说一句 收起回复
tachikoma 发表于 2022-4-7 13:30
目前来看,鹅毛的战斗力并不强悍,俄罗斯从前超级大国,一跃而成现在的三流国家,普京功不可没.

俄毛只会变卖老租宗的匮赠了,石油、天燃气、木材,以及战争武器,而对于造福人类生活的发明创造就乏善可陈,国内没见有什么俄毛的汽车4s店,或者他发明制造的民用电子科技产品,连玩具都没有
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2022-4-7 18:39
这些信息怎么说呢,真真假假,乌克兰估计都没阵亡5万往上,一直压着乌克兰打的大毛更加不可能有这伤亡数 ...

估计打基辅只是佯攻,吃得下就顺带吃,顿巴马里是必须完成,否则俄毛就彻底失败了
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2022-4-7 19:17

这个不是兵人素体吗
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2022-4-7 20:21
估计打基辅只是佯攻,吃得下就顺带吃,顿巴马里是必须完成,否则俄毛就彻底失败了

但战争刚开始的时候,防空武器都没去掉的情况下,直升机载着vdv强突安东诺夫机场感觉就不是奔着佯攻去的,后面机场拿下了但是用不了,才改的所谓佯攻,不然用不着派这样的精锐孤军深入啊,后面去的装甲增援部队就是奔着救场去的,真一开始就只想打下卢顿,把这些精锐和后续增援都投入东线才是最明智的啊,事实就是谈判后确实把坚守了一个多月的基辅外围部队都撤了,应该也是投的东线去了
我要说一句 收起回复