兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] Klg 李瞬臣 简拍两张

BBICN 上海旗舰淘宝店
请朋友帮忙定的 衣服不错 但配件有点肉 正常价钱加邮费买还可以接受 高追就不值了 还不如追个戚继光

上一篇:VENI VIDI VICI —— 独裁官凯撒
下一篇:【定格动画】用上了矢箙的巫女弓手
李瞬臣 现在太贵了,人肉背回来都3开头
收起回复
風捲殘雲 2022-3-25 09:09 来自手机 回复
三千不用考虑了 我买个gametoys 人车套不香吗
这腿甲下沿为什么用黄锦包着两个蛋。。。。
收起回复
風捲殘雲 2022-3-25 10:39 来自手机 回复
我也纳闷 不知道是啥。。。香包吧? 康熙皇帝那套不也有个差不多的旦包?
上厨房大司饭 回复 風捲殘雲 2022-3-25 10:50 回复
香囊的话挂得也太低了些,是防地面蚊虫叮咬的吗?
明清的香囊一般还是在腰上的。。。
mmartin 2022-3-25 18:53 回复
应该是贴里的配饰,香包之类。空灵阁做得偏大,成流星锤了。
風捲殘雲 回复 mmartin 2022-3-25 21:00 来自手机 回复
实物还真差不多 我加了张图
这眼睛。。。哈哈哈
我要说一句 收起回复
空灵阁已经不值得关注了
我要说一句 收起回复
这个特大号铜铆钉还是显得有点怪
收起回复
風捲殘雲 2022-3-25 13:56 来自手机 回复
我觉得甲还好 就是刀弓等配件有点简陋
价格太离谱
我要说一句 收起回复
“挂旦”实物图
收起回复
ZZZQQ 2022-5-2 11:29 回复
這圖好逼真,就像1:1實物一樣.

请教下这是做什么用的?挂旦是专有名词么?好像搜不到。
收起回复
風捲殘雲 2022-3-26 01:08 来自手机 回复
客气了 是韩国朋友传我的图 他自己也不知道那是干啥用的 ……

空靈閣商品雖然我都很喜歡,但空靈閣超級渾蛋的,都搞限定版,連續2款都限定,算了就當沒空靈閣這品牌
我要说一句 收起回复