兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我跟现在年轻人是不是审美有隔阂?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我想吐槽一下,关于女性头雕的审美问题,在淘宝看到真心觉得不太好看的头雕还卖得超贵!这凭啥啊?最后一张是我觉得好看不过也很贵的私订头雕,只是不忍下手!

上一篇:银翼杀手2049 Blade Runner 2049 K 高司令自组
下一篇:分享幾張
图一、二的是TBL吸血鬼猎人的头雕,可能没有单买只能是拆件所以贼贵。其实多加几百已经可以买上一整套吸血鬼猎人了…搞不懂商家的定价…
我要说一句 收起回复
展开
奥夜 发表于 2022-3-20 21:58
图一、二的是TBL吸血鬼猎人的头雕,可能没有单买只能是拆件所以贼贵。其实多加几百已经可以买上一整套吸血 ...

我觉得这头雕还没志愿军女兵一半好看!
我要说一句 收起回复

早说了,秀梅是一个高度,其他是不是风尘塑料脸,就是洋娃娃头,差太远。
收起回复
xfg666 2022-3-20 22:34 回复
看来我两口味一致哈哈哈!
因为图1图2,都是拿整盒的拆卖,量少,后面的头雕是小厂量产的,量大价低
就像DID原装的头雕,卖200~350元,翻模的DID头雕(盗版),只卖80~130元
我是不喜欢高价收,因为太智商税了
收起回复
xfg666 2022-3-20 22:35 回复
就按你说的那样,也不应该卖那么贵呀!是吧
汉斯布劳恩 2022-3-21 07:35 回复
毕竟店家薅羊毛行为,说不准就遇见个有钱无脑的富二代,他非要这智商税当宝,就像“潮玩”圈的某些玩家

打扰了打扰了
收起回复
xfg666 2022-3-20 22:40 回复
好吧!喜欢就好!
HKM4 回复 xfg666 2022-3-20 22:59 回复
不对,你是在近乎相同条件下,对比的。他改了外在条件,你也改秀梅的拍摄条件,还是直接碾压洋娃娃!
双马尾哪个好看
收起回复
xfg666 2022-3-21 03:08 回复
可不吗!秀梅好看!
就这头雕的水准,负责任的说也就值个一百多,但是市场的反应有时是真离谱,反正这个牌子我是看了好多年,一个也没买过,二三百一个要是买了感觉有点~~~~
收起回复
xfg666 2022-3-21 03:10 回复
有同感!
主要是,拆都拆了,总得让商家找个赚点吧,原本就那些东西,别的咋也卖不了价,那就只能炒头了
收起回复
xfg666 2022-3-21 03:11 回复
关键是这头它真不值!
美丑和价格本来就没直接关系,这整盒就那么点东西,要商家拆了亏本卖吗?
收起回复
xfg666 2022-3-21 03:12 回复
商人啊!伤人!
tzx007! 2022-3-21 08:32 回复
其实大部分朋友都知道为什么贵,没有怪零售商的意思,针对的主要是厂商