兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 记录每一步3

BBICN 上海旗舰淘宝店
沉寂了老长时间了
这期间我也好好钻研了下真人和真兵图,大概懂得了一点点关于海豹的知识。
话不多说了,放一下最近一直在D的人

不得不说,ss084的胸挂型就是好
最后还想向大佬们问几个问题

1. DAM78065的国旗怎样才能像官图那样安装在SS081背包的侧面,
还有78065的止血带怎么安装在胸挂上?

2. ,裤子该怎么打理

上一篇:lapd s.w.a.t.
下一篇:老男人的蛊惑
?为啥图片错版啦
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
靴子的打理方法
我要说一句 收起回复
即将完成了!看着不错
收起回复
杰罗尼莫 2022-3-19 22:32 来自手机 回复
哈哈哈估计距离完成还早着呢
我去现在拿出来084的胸挂是多残忍
我要说一句 收起回复
搜 0.6mm弹力绳 用弹力绳绑止血带和国旗固定在molle上 至于怎么绑法看个人喜欢了
收起回复
杰罗尼莫 2022-3-21 02:29 来自手机 回复
哇哦谢谢大佬,学到了
用水打湿裤脚后,将裤脚鲁起来或用手捏出褶皱,然后自然晾干
收起回复
杰罗尼莫 2022-4-1 08:48 来自手机 回复
谢谢大佬,学习到了