兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] BGM 新品:1/6 被打倒的反动派甲 1947 服饰套装(#BMG-002)

BBICN 上海旗舰淘宝店
BGM 1/6比例 被打倒的反动派甲1947 服饰套装 BGM-002

清单:
军帽 *1
帽徽 *1
衬衫 *1
制服 *1
胸章 *1
军裤 *1
腰带 *1
冲锋鎗胸挂弹包 *1
手榴弹包 *1
绑腿 *1
低帮布鞋 *1
粮食袋 *1
M3冲锋鎗 *1
弹夹 *3
手榴弹 *2

*不包含头雕与素体,皮带采用真皮材质

-----------------------------------------------------------------------------

BGM 1/6 Reactionaries Down A 1947 BGM-002

Field Cap *1
Insignia *1
Shirt *1
Uniform *1
Badge *1
Trousers *1
Belt *1
Chest Magazine Bag *1
Grenade Bag *1
Leggings *1
Cloth Shoes *1
Grain Bag *1
M3 Submachine Gun *1
Magazine *3
Grenade *2

Not include head sculpt and body, All made of genuine leather.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (9).jpg

1 (8).jpg

上一篇:Mars divine战神 新品:1/6 全金属 俄军BTR-80装甲车【监修中】
下一篇:DID 新品:1/12 掌上英雄系列 二战美军游骑兵 第三弹 卡帕佐(#XA80011)
这个产品名笑死我了
论厂家的求生欲
我要说一句 收起回复
青橙为什么要换马甲 用大号做这个题材也没人喷吧
收起回复
ranney1978 2022-3-10 07:50 来自手机 回复
不会被喷,但会被封。。。
SHADOW_TA 回复 ranney1978 2022-3-10 11:54 来自手机 回复
战神出了两个内战蒋匪也没有见被封嘛
WORLD BOX
支持新品牌!希望越做越好。
收起回复
hanhanlee 2022-3-11 02:12 回复
青橙是你要学习的对象,你要多多向他家学习
你M大圈p 回复 hanhanlee 2022-3-11 23:03 来自手机 回复
青橙是谁啊?我还柠檬呢。你是DID的舔狗啊?吃饱没事干了。战神替BGM打call。你在那干嘛呢?搞事情呢?
三六子 回复 你M大圈p 2022-3-21 23:32 来自手机 回复
兄弟说话不要那么冲。青橙也是做二战的国军题材的。品牌题材碰到一起了。就会有水军来互相诋毁讽刺挖苦的。你这样做貌似帮战神但又诋毁了人家老板的水平。你就买两款产品看看。到最后谁最保值就完事了
你M大圈p 回复 三六子 2022-3-22 00:11 来自手机 回复
很少上。上来就看这货在咬人。看不品牌之间恶意撕。买家又得不到好处没必要。你说有道理。我准备俩都买看看。毕竟现在手里大家钱都不多。保值看看也是对的。别到后最惨的是玩家都砸手里就完了00后都不认二战。
hanhanlee 回复 你M大圈p 2022-3-22 23:11 来自手机 回复
青澄多少款都是用心考证原创的新颖题材 ,多少玩家背后帮忙考证给题材,我给战神鼓励是要他认真考证创新,不要老是抄袭别人的题材跟创意,你是在跟我撕什么?
还有 1 条回复, 点击查看
粮袋的围脖用法 很新颖!
收起回复
bosskon 2022-3-10 11:27 回复
今天早上我刚好刷到苏联拍摄的解放军历史照片,好多兵还真这样背。
也出個"被吊打的小鬼子"或"被打趴的德軍"吧
我要说一句 收起回复
风气左的都需要这么保命了吗
收起回复
君舍 2022-4-3 10:33 来自手机 回复
官方没表态,应该是Tb官方和谐相关题材人偶,不过这标题挺像厂家自己整活
粮袋里的全是这样的米吗
我要说一句 收起回复
小心黄渤告你
我要说一句 收起回复
标题太逗了
我要说一句 收起回复