兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 散件清理

BBICN 上海旗舰淘宝店

联系方式:站内、QQ:64822302,默认中通快递,邮费实收,不刀,本帖特价散件满300元也可以包邮!喊要为准!有选择买家的权利!喊要后失联者本人有权出给排队的朋友,大家合作愉快!
之前放过我鸽子的就不要来了!!!!!!!!

1)COO 真田头+脚   210元  有2组

2)COO本多衣服+真田胁差  120元  有2组

3)COO真田长鎗+胁差   130元

4)ES 伞包+氧气瓶+P320+G34  4图打包170元  有3组

6)ES观察镜+丛林帽子吉利服   130元   有3组

7)ES观察镜+沙色帽子吉利服  130元  有3组

8)ES26044B背心+御战道阿尔法背心  130元

9)ES26044B胸挂+御战道阿尔法胸挂  120元

10)ES26043SD头盔+御战道阿尔法头盔  120元

13)ES两个头雕 打包100元

15)HT正版量子服+美队2012版  头雕打包  390元

16)SS109 雪地服+面罩+ES26043B制服   110元   有6组

17)SS109 MK17+弹闸+ES弹鼓   110元  有3组

18)ES M45+G34  95元  有2组

19)HT红黑蜘蛛侠眼镜+手机+SS116眼镜+ES手表+手机  5图打包100元  有3组

20)HT 红黑蜘蛛侠无人机+地台支架   140元  有6组

21)SS+FS 两个地台  20元

22)DAM 佟莉头雕,耳朵下方两侧有摩擦发亮,内塞卡死在里面,已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:出一些配件
下一篇:德国空军连体服
佟莉头雕要了
我要说一句 收起回复

以PM连接,拍100件即可,运费自动加上,谢谢支持
我要说一句 收起回复
5来两组
我要说一句 收起回复

已pm连接,拍200件即可,运费自动加上,谢谢支持
我要说一句 收起回复
11)DAm78083背包+两个ES背包   100元  有4组
各要一组
我要说一句 收起回复
lover5257 发表于 2022-3-8 21:55
11)DAm78083背包+两个ES背包   100元  有4组
各要一组

已pm连接,拍200件即可,运费自动加上,谢谢支持
我要说一句 收起回复
5)ES 433+P320+电脑  100元   有4组

要1组
我要说一句 收起回复
铁皮人Z 发表于 2022-3-9 03:12
5)ES 433+P320+电脑  100元   有4组

要1组

已pm连接,拍100件即可,运费自动加上,谢谢支持
我要说一句 收起回复