兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero880226

[古代玄幻] PaladinToys 黑暗之魂3 洛斯里克骑士(文末更新披风)

BBICN 上海旗舰淘宝店
Sir.Shawn 发表于 2022-2-21 20:07
很用心啊写了这么多

谢啦,我本来就比较话捞哈哈哈
我要说一句 收起回复
matechuan 发表于 2022-2-21 22:56
援一波自己用coo自d的洛奇,虽然还原度不高,但标志性的红披风还是有的

挺不错的!

就是活尸那个红色的眼睛著实吓到我了,搭配篝火效果挺棒的,改天我也来试试

我记得Coomodel梦魇系列第二款出的就是参考黑暗之魂活尸化的骑士,也挺好看的
收起回复
matechuan 2022-2-22 13:25 来自手机 回复
洛骑比较吸引我的一点就是帅气的盔甲下是一具活尸化的身躯,洛斯里克城里面掀起面甲的红眼洛骑属实是帅到我了,所以自己用软泥瞎捏的,coomodel的甲的质量总体比这个不知名的小厂高多了。篝火是国产仿制的80多块钱
zero880226 回复 matechuan 2022-2-22 14:41 回复
确实,我自己也买了几款Coomodel的骑士,挺不错的
不过我没玩过魂3,原来里面有掀起面甲的洛骑吗?没想到有这种特殊模组
matechuan 回复 zero880226 2022-2-23 00:14 来自手机 回复
有,在洛斯里克城里面有掀起面甲扛着大剑的精英红眼洛骑
zero880226 回复 matechuan 2022-2-24 13:39 回复
可以,等我老头环玩腻了再回头玩黑魂3哈哈哈

就那一间厂商出,没得办法

做工还行吧,我自己是不那么挑剔的,配点道具弄好看点就是了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
redricky 发表于 2022-2-22 00:05
请问下这个大概什么价格的

我查了一下,官价说是900,我是800入手的,腰甲被前主人摔掉了一小块,

反正也看不太到,就这样了
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2022-2-22 05:54
详尽的评测,真爱魂学家。

不敢不敢,现在艾尔登法环出了,我很犹豫要不要先玩魂3熟悉一下
我要说一句 收起回复

感謝弟兄分享好圖,讓所有玩家可以一探品質究竟。

有關盾牌皮帶做工拉雞,以及塗裝模糊,還有一臉灰毛的大猩猩般的頭雕的部分....
真的只能讓人聯想到是否是疫情引響之下所造成。

疫情之下奢侈品的消費人數緊縮,廠家開了模具、請了人、架設車間、結果全球預購人數不到10萬?
真心不騙,有自己去塗裝一個這樣的人偶的玩家就知道,光是塗裝的費用以時薪來計算就夠嗆了,※這種全身鐵色的簡單塗裝則不在討論範圍內。

還不包括開模具、請人組裝、包裝、架設車間設備,服裝車縫.....等費用,1隻12吋能賣在980RMB以內,
根本是以量制價,有足夠預購數量才能辦到的事情。

12吋的市場本就"非生活必需品",疫情再持續下去兵人廠家不是倒光,就是漲價了。
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2022-2-22 08:52
感謝弟兄分享好圖,讓所有玩家可以一探品質究竟。

有關盾牌皮帶做工拉雞,以及塗裝模糊,還有一臉灰毛的 ...

同意你。不过我不同意灰毛大猩猩头雕,我是真心很喜欢这个忧郁猩猩的造型哈哈哈

听完你这么说我去看了他发售时间是2018年下半年

按现在同类型兵人的价格来看确实还挺便宜的,不过这边疫情对生产的影响已经没有刚爆发时那么大了

只能说,大环境影响之下必有消亡,这是没得办法的事
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2022-2-21 21:42
做工好像不咋地
楼主喜欢就好

同上面老哥说的,这价格来看,品质其实算不错了

加点小道具/配件会更出彩,不过可惜的是这玩意也要成绝响了

市面上都没见人卖了
我要说一句 收起回复
難得有人分享黑魂,我也來湊熱鬧一下
收起回复
zero880226 2022-2-22 14:40 回复