兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【消防一筋】煦迪1/6“逆行者”抢险救援服套装开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
还记得老哥你当初跟我说这两盒品质不高价格不值,按耐住了我欲购的心,没想到你以身试险先搞了一套,也算是替有意入的人带头吃了一次螃蟹。我感觉除了头雕素体鞋子还有头盔,剩下的其实还算不错的,跟实物还是很接近的,如果有点手艺,重涂加修饰应该也能呈现不错的效果,最主要的其实还是定价的问题,这个价位买这一套,如果不是有情怀,确实是不值,不过国内消防题材是个漏洞,真希望有哪天有大厂能看上这个题材。最后感谢老哥的测评。
我要说一句 收起回复
展开
Molejie 发表于 2022-2-23 15:48
还记得老哥你当初跟我说这两盒品质不高价格不值,按耐住了我欲购的心,没想到你以身试险先搞了一套,也算是 ...

谢谢老弟对消防救援事业的情怀,不过这螃蟹是真的给愚兄吃顶了!
另外【除了头雕素体鞋子还有头盔】老弟你这春秋笔法哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
上厨房大司饭 发表于 2022-2-23 12:35
那这个开模真应该考虑做成电池能拆卸的。。。学习了学习了
嗨,还不是咱孤陋寡闻没见过,国家地震救援队 ...

凤凰岭 应该有电池款的了。这东西不是高科技,也没什么需要重新培训的。后勤保障的变化更大。
我要说一句 收起回复
jacker 发表于 2022-2-24 09:42
凤凰岭 应该有电池款的了。这东西不是高科技,也没什么需要重新培训的。后勤保障的变化更大。

感觉姿势上还是区别蛮大的,这种电动款肯定没有上肩操作位哈哈
对的,不过仓库维护起来应该更简单才是。
我要说一句 收起回复
jacker 发表于 2022-2-24 09:42

巨佬随口就是凤凰岭!!!
我要说一句 收起回复
这个我买过另一款战斗服,首先这个素体呢就跟开玩笑一样,除了松就是松,然后换了素体发现她的脚跟普通素体的脚接口是不匹配的,手也是,全部换了呢,头盔是比普通头雕小一圈的,戴了面罩,这个头盔带上去就跟智障一样,所以我的建议是,放弃吧这个 95dcba8c9f653ff93e067c36be118bc.jpg 53685230858ecfd2d323e1d5113782f.jpg

我要说一句 收起回复
展开
隔壁村长在偷牛 发表于 2022-2-24 18:52
这个我买过另一款战斗服,首先这个素体呢就跟开玩笑一样,除了松就是松,然后换了素体发现她的脚跟普通素体 ...

村长的的补充给力啊!应该怎么顶你的楼上去?
看压力表的动作别看简单,要摆得自然是不容易的。
头雕换了个百元PLA的塑胶头吗?
收起回复
隔壁村长在偷牛 2022-2-25 12:20 来自手机 回复
这个兵人最后的结局我是拆掉了,真的觉得有点操蛋,不过如果市面上又卖类似消防员的靴子,那战斗服作为散件自d还算不错
上厨房大司饭 回复 隔壁村长在偷牛 2022-2-25 12:40 回复
村长可以翻翻我以前的帖子,用市面便宜散件搞的消防员,真是不大行。
感觉立领的战斗服,彩色的织物腰带还原度还是市面仅有的,还是有价值的。
上厨房大司饭 回复 隔壁村长在偷牛 2022-3-30 16:49 回复
村长村长,这个战斗服、腰带、手斧套子和手斧这些的,您还留着吗?
有没有考虑过转手创汇呀!
只希望以后能出这种新的题材~~
我要说一句 收起回复
看着螺丝感觉都有二两重
我要说一句 收起回复
辰时之光 发表于 2022-2-26 19:22
只希望以后能出这种新的题材~~

同希望,我也会一直在论坛嚎嚎的,兄弟多来捧个场呀
我要说一句 收起回复