兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【消防一筋】煦迪1/6“逆行者”抢险救援服套装开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个很不错啊
我要说一句 收起回复
展开
vic中士 发表于 2022-2-21 18:37
去x宝看了一下,600多,如果原价确实有点离谱,感觉实际定位有点像那种办教育展览用到的道具而不是兵人,装 ...

是了是了,我一个兄弟发来了搬家前的中国消防博物馆里面的一些藏品,一楼礼品部赫然摆着一个他家的消防战斗服套装。
也许就没把做兵人的事儿当真。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2022-2-21 19:40
重新精密改造下,增加些细节,以及喷漆旧化作业,装备会有质得提升

收到元首,领袖的指令就是前进的方向!
我要说一句 收起回复
展开
邮来邮趣 发表于 2022-2-21 20:35
这个就是玩具级别的,目前消防兵人的做工还没有能超越当年ht的,消防题材的兵人确实不多,中国消防员的更少 ...

所以你看,小小如我,也一直在论坛一亩三分地上拼了命的鼓噪。。。拼了命地收藏。。。拼了命地吐槽。。。希望有有本事的厂家看到还有人在玩这个题材!
收起回复
邮来邮趣 2022-2-23 21:02 来自手机 回复
这么执着,一定是真爱,盲猜兄弟是消防员
上厨房大司饭 回复 邮来邮趣 2022-2-24 08:41 回复
不敢不敢,只是给英雄们敲敲边鼓哈哈哈

坑钱!!!!
我要说一句 收起回复

是,人家玩儿的是我们这些1:1的玩家!
我要说一句 收起回复
广州老猫 发表于 2022-2-22 00:21
没有授权的还是 一言难尽阿

唔,这事儿是怎么能看出来呢,授权的话。。。
就像八一厂和F牌那种把标挂在一起,就意味着授权了是不是
收起回复
vic中士 2022-2-22 17:28 来自手机 回复
f的那个授权一直有点莫名其妙,除了任天野那个真拿一块了,后面几个也就大家认为应该是有了,然后直到沙漠星空那款被喷删帖,合着是没有授权狐假虎威了?
ACE-LoveRei 发表于 2022-2-22 05:49
妙趣横生的一篇评测

感谢首长,首长笑了就是我目的达到了哈哈哈
真是被活活气笑了真是。。。
我要说一句 收起回复
气质上来 发表于 2022-2-22 09:43
这套是500多一整盒带人不拆吧?

六百五!一整盒!还不打折!
我要说一句 收起回复

具体一点兄弟,具体一点,是哪个螺丝钉不错?
我要说一句 收起回复