兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[2022.POP COSTUME杯] 【POP COSTUME杯】立陶宛提供给乌克兰的过期标枪和毒刺导弹

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2022-2-19 11:18
我记得“使命召唤OL”里标枪能当做迫击炮用

是的,里面有标枪,谢谢观赏
我要说一句 收起回复
不愧是大佬收藏,1/6标枪收不到了,去年咸鱼好不容易看到一个zaka扭蛋款,总以为细节一般,犹豫两天就没了。
我要说一句 收起回复
展开
duke19925 发表于 2022-2-19 21:04
不愧是大佬收藏,1/6标枪收不到了,去年咸鱼好不容易看到一个zaka扭蛋款,总以为细节一般,犹豫两天就没了 ...

哈哈哈,别犹豫犹豫就没有了,我也是,看到后赶紧拿下,这是ZACCA的盒蛋款,
细节一般,没啥功能,但是没得挑,很喜欢。
我要说一句 收起回复
展开
不愧是大佬收藏,1/6标枪收不到了,去年咸鱼好不容易看到一个zaka扭蛋款,总以为细节一般,犹豫两天就没了 ...

谢谢观赏
我要说一句 收起回复
展开

zaka还出过扭蛋款的标枪?1/6的?没见过,有图吗?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2022-2-20 00:57
zaka还出过扭蛋款的标枪?1/6的?没见过,有图吗?

应该叫zacca日版1/6火箭炮第二版的隐藏款。
我要说一句 收起回复

隐藏款已经没了,第二弹的其他的如毒刺还有在售,不过细节也就那样,印字还算清晰,没有可动性。
我要说一句 收起回复
forum (4).jpg
duke19925 发表于 2022-2-20 14:08
应该叫zacca日版1/6火箭炮第二版的隐藏款。

我的就是ZACCA的盒弹隐藏款,印象中貌似只有这一个品牌出过,没得选。
我要说一句 收起回复
duke19925 发表于 2022-2-20 14:13
隐藏款已经没了,第二弹的其他的如毒刺还有在售,不过细节也就那样,印字还算清晰,没有可动性。

毒刺有印字和线路就算是有小细节了,但是毒刺还有个品牌出过,带导弹的,可动部位很多,有的选择,价格还差不多,就别买ZACCA了,买好的,除非毒刺控,全收。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2022-2-20 15:26
毒刺有印字和线路就算是有小细节了,但是毒刺还有个品牌出过,带导弹的,可动部位很多,有的选择,价格 ...

类似毒刺的,印象中HT出过生化5激光武器/LTD,其他品牌还没有搜到过。ES出过古斯塔夫炮,dam出过m72。world box出过追踪者那个火箭炮有特效件,又有炮弹,挺不错但没地方收。请教大佬那个毒刺什么品牌的?还能收到到么?
我要说一句 收起回复