兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] Worldbox:女素体开发进行中, 特别感谢Z老师的不吝分享。

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望出大骨骼的女素体,能达到跟窄肩男差不多体型肩宽的
我要说一句 收起回复
不錯歐,期待市井之徒女角色
我要说一句 收起回复
这家的素体是我自D人物的首选 支持一波
我要说一句 收起回复
期待有健美型女素体,肩膀宽有肌肉的,看上去很有力量
我要说一句 收起回复
买了你家的030,然后路转粉,后期还会再买。
收起回复
耐操汉姆 2022-2-17 21:45 来自手机 回复
谢谢肯定,新设备研发的AT030首批次有部分关节太紧的情况,之后批次会改良适度。
秉持初心的意思应该就是要做关节素体吧,说实话,现在女兵人市场包胶才是王道,关节素体适用范围已经非常窄了,除了军事和古代重甲基本找不到其他场景了
如果做包胶那必然绕不开和tbl的对比,尤其是现在tbl工艺已经相对成熟,而且体型极大丰富的情况下;如果做关节,就是pop和vc的较量,如何保证价格合理的情况做出新意我觉得也是一件很难的事情。不过无论哪样,能有更多更好的选择都对玩家是个好事
另外这个素体我感觉也说了很久了吧,啥时候能落地现在还看不到任何迹象。。。只是一个开发进行中的汇报有点不够啊。。。
收起回复
耐操汉姆 2022-2-17 21:49 来自手机 回复
不敢奢望太高,素体市场如你所言已经相对成熟。出其不意不现实,耐操只是希望尽力做好,提供大家多一种的选择。
yuanlai2222 回复 耐操汉姆 2022-2-17 23:08 回复
市场虽然比较成熟,但我觉得仔细分析产品及玩家需求还是能找到一些爆点得,总之期待尽快正式发布~
这个胸部讲解了个寂寞么?
我要说一句 收起回复
把名字改了把,耐操这个词用在女性素体上小心被扣上侮辱女性的帽子,到时候打气拳来,你们公司都别想要了。
收起回复
耐操汉姆 2022-2-18 12:01 来自手机 回复
感谢提醒
t600 回复 耐操汉姆 2023-1-11 23:11 回复
赞同,个人感觉耐造这个叫法比较好,读音意思相近,又不会引起误解扣帽子
看了前面的各条回复,深深体会出四个大字——众口难调
我要说一句 收起回复

真实感受:
1.我买TBL的包胶的女素体 觉得穿多了体现不出来包胶的那种真实细节,穿少了或不穿又上不了台面。2.像那种VC老款上身半包胶的女素体,配上满意的头雕和衣服。把玩的到是很爽快。

我要说一句 收起回复