兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2022.POP COSTUME杯] 【POP COSTUME杯】全面抗日

BBICN 上海旗舰淘宝店

1932年1月28日,日军进攻上海,淞沪抗战爆发,中日军队第一次全面对抗和较量 。1937年7月7日,日军在北平附近挑起卢沟桥事变,中日战争全面爆发。
委员长召集各部军事会议,全面抗日。

各部开会前合照

各部开会前合照

立刻召集各部召开军事会议

立刻召集各部召开军事会议

评分

钢铁帝国 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

上一篇:【POP COSTUME杯】鱼雷!正前方!
下一篇:【POP COSTUME杯】大头兵的灵动

1936年12月12日,为挽救民族危亡、劝谏蒋介石改变“攘外必先安内”的既定国策、停止内战一致抗日,张学良、杨虎城毅然在临潼对蒋介石实行“兵谏”,扣留来陕督战的蒋介石,发动了震惊中外的“西安事变”,亦称双十二事变。提出抗日救国八项政治主张,逼蒋介石抗日。1936年12月25日,在****中央和周恩来等人的努力下,蒋介石接受“停止内战、联共抗日”等六项主张,为“西安事变”的和平解决奠定了基础。

主席和总理会见委员长  成立民族统一抗日战线
我要说一句 收起回复
最少四张图吧还得补一张
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
女国军用的啥型号素体?
我要说一句 收起回复
图片数量未达比赛规则,需补图片。
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2022-2-16 00:52
最少四张图吧还得补一张

谢谢  第一次玩这个 没仔细看
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2022-2-16 10:24
图片数量未达比赛规则,需补图片。

马上补  谢谢
我要说一句 收起回复
gw991 发表于 2022-2-16 02:00
女国军用的啥型号素体?

我用的半包胶很便宜的那种 不到100
我要说一句 收起回复
展开
天国的记忆 发表于 2022-2-15 23:16
1936年12月12日,为挽救民族危亡、劝谏蒋介石改变“攘外必先安内”的既定国策、停止内战一致抗日,张学良、 ...

停止内战   一致抗日
我要说一句 收起回复