兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: AIWEN

自"全聚德"后的再次纠集....德军

BBICN 上海旗舰淘宝店
见到好多好东西,嫉妒中........
我要说一句 收起回复
兵人一多,拆的冲动就没那么强烈了。
没地方放也是一个原因,我现在也还有很多盒没拆的。
我要说一句 收起回复
以下是引用NAZIARMED在2007-3-4 7:02:00的发言:
哇~靠~~……!
感慨至极,楼主和我一样吔!!!我从03年开始玩兵人,03、04年买到的兵人都拆出来玩,但从05年开始,所买回的兵人都不拆出来了(可能一个是因为懒的原因,另一个原因就是拆出来装配好不知往哪摆,书柜等一些地方都摆满了……!!)!索性装带进原来的纸箱都扔在家里的床底下,要不就是堆在柜子顶上;又过了06年,两年了,期间收的全都是龙的二战德军和DID二战德军,不过也有些几个现代的。仔细想想有些还真想不起来堆哪去了!经过这两年,其实买的兵人也不算很多,这没拆出来的兵人嘛我琢磨着大概也应该有四十来个那样,而且都是德军……!!!
时间久了,想念“他们”了,就干脆钻到床底下拖出一个个纸箱,翻出那一盒盒的兵人,打开盒面瞧一瞧,欣赏一下,也就很满足了~欣赏完毕,然后又装好箱,再次将其推回到床底下——————继续让“他们”昏暗不见天日…………!!!!!

同好啊! 请照相上传你的收藏上来啊!!!请大伙欣赏下啦.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哇~靠~~……!
感慨至极,楼主和我一样吔!!!我从03年开始玩兵人,03、04年买到的兵人都拆出来玩,但从05年开始,所买回的兵人都不拆出来了(可能一个是因为懒的原因,另一个原因就是拆出来装配好不知往哪摆,书柜等一些地方都摆满了……!!)!索性装带进原来的纸箱都扔在家里的床底下,要不就是堆在柜子顶上;又过了06年,两年了,期间收的全都是龙的二战德军和DID二战德军,不过也有些几个现代的。仔细想想有些还真想不起来堆哪去了!经过这两年,其实买的兵人也不算很多,这没拆出来的兵人嘛我琢磨着大概也应该有四十来个那样,而且都是德军……!!!
时间久了,想念“他们”了,就干脆钻到床底下拖出一个个纸箱,翻出那一盒盒的兵人,打开盒面瞧一瞧,欣赏一下,也就很满足了~欣赏完毕,然后又装好箱,再次将其推回到床底下——————继续让“他们”昏暗不见天日…………!!!!!
我要说一句 收起回复
纯粹收藏型,我买到手一分钟都等不了。楼主如果组队的话,拆不拆开玩那?还是就这样一盒盒的放着了。
我要说一句 收起回复
錢都投資在這裏了....
我要说一句 收起回复
拆霉菌!!拆美军!!
看到少见的伞兵折叠枪了
我要说一句 收起回复
老货真不少.
我要说一句 收起回复
装兵人也是件很累人的事,但不拆就失去了玩的意义了
我要说一句 收起回复
舍不得拆,是想以后卖个好价钱把!
我要说一句 收起回复