兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xjjiaoshou

1/72《长津湖之水门桥》电影场景模型

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
jiangshuenli123 发表于 2022-2-4 21:20
其实很多战争的不合理就和你下棋一样~你旁观的时候会发现全在你掌握之中!!!感觉能把把赢。但是当自己 ...

这总结的也没错啊,再怎么主旋律也不能这么弱化对手吧,有点抗美神剧那意思了,要是只是爆米花电影看看特效的像红海那种自然没人挑这些逻辑上的毛病,问题是这挂的就是长津湖战役,历史上是真的存在的,如果按电影里那种弱智的操作,我很难想象陆战一师这群智障是怎么逃掉的
收起回复
聖刀師 2022-2-10 09:47 回复
拯救大兵 超弱化对手 妥妥的抗德神剧,开篇的诺曼底登录 从下船到占领滩头才打了多久,这可是历史上真实存在的,如果按电影里那么弱智操作,可能二战结束的更快,之后就是完全历史上不存在的救人行动 妥妥的虚构……
dear 回复 聖刀師 2022-2-10 12:11 回复
喜欢抬杠就去工地,那里适合你,我也没说国外同类型的电影有多好,不好意思,拯救大兵我看都没看过,他爱怎么抗德神剧就怎么抗关我屁事
聖刀師 回复 dear 2022-2-10 12:25 回复
呵呵 兴你褒贬别人 还不兴人家挑你言语里的毛病  有本事看帖子别回复啊
dear 回复 聖刀師 2022-2-10 12:29 回复
我只是说事实,我言语里有什么毛病,我没说这电影和任何国外同类型片的对比怎样,你不过就是在这偷换概念而已,你这种精神股东请问能拿钱吗,只能褒不能贬的
聖刀師 回复 dear 2022-2-10 13:35 回复
主旋律 弱化对手 抗美神剧  看看特效 历史存在  弱智的操作 说白了 能从你的言语中看出对这部影片的不满无论从哪个方面 几乎是没有有点 我只是用那部号称经典的影片来横向一一对比 这影片有的毛病那个影片同样
还有 18 条回复, 点击查看
kizb 发表于 2022-2-4 22:35
说得有一定道理。但是《拯救大兵瑞恩》和《兵临城下》没有什么错误。可能就是中美电影实力的差距吧。

兵临城下没什么错误?政委形象,轻武器及弹药供应简直是刻意抹黑级别的歪曲了
收起回复
聖刀師 2022-2-10 09:29 回复
美国人的战争电影没错误 国产的全是错误 这是部分国人的固有思想 很难改变
kizb 发表于 2022-2-4 22:35
说得有一定道理。但是《拯救大兵瑞恩》和《兵临城下》没有什么错误。可能就是中美电影实力的差距吧。

别的不说 拯救大兵历史考证错误也不少 这个网上早就有考证大佬纠错了兵临城下 美国人拍的苏联题材错误也不少
我要说一句 收起回复

背景音乐:长津湖之水门桥片尾曲《雪花》这个女声版谁知道是谁唱的?
我要说一句 收起回复
我觉得这可以互相交流一下,大师。
我要说一句 收起回复
土地可以换别拿泡沫,直接用模型用土效果更好。
我要说一句 收起回复
展开
聖刀師 发表于 2022-2-10 09:19
别的不说 拯救大兵历史考证错误也不少 这个网上早就有考证大佬纠错了兵临城下 美国人拍的苏联题材错误也 ...

这年头居然有人没看过拯救大兵
我要说一句 收起回复
wkzww2 发表于 2022-2-11 10:49
这年头居然有人没看过拯救大兵

不喜欢二战的 没看过估计正常吧……
我要说一句 收起回复