兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 超级鸭的04头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
忍不住推荐一个头雕(应该不少玩友也入手了),超级鸭做的04。甚至强过ob27,最强大的还是可动眼和换头盖(换头发成了可行)。未来面部可动越来越有可能,期待毒藤女

上一篇:kitzconcept 新品:1/72 超时空要塞 Macross - VF-1S
下一篇:JOYTOY:1/18 骷髅团影翼联队 - 执法者 黑金版JT2276 & 猎手 黑金版JT2269

这个头雕是super duck SDDX04吗?
看上去和官图不像啊?比官图好看哈。
所以求证一下哈
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:33 来自手机 回复
对的,一共三款,其实我觉得那个棕色头发的应该更好看,不过似乎黄头发卖的快,不过好多店还有,235块
凶太大哈
还在玩兵人啊!
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:33 来自手机 回复
没办法呀,没女人玩就只好玩兵人吧(/ω\)害羞
zgshcnmt 回复 skaterboy 2022-1-28 16:37 回复
呵呵 偶们在淘宝上见过啊 偶是撸撸抱抱屁屁蛋 有印象吗?
zgshcnmt 回复 skaterboy 2022-1-28 16:37 回复
偶一直以为你就是女滴哈
skaterboy 回复 zgshcnmt 2022-1-29 13:39 来自手机 回复
啊哈哈,原来是pp蛋呀(/ω\)害羞
WORLD BOX
super duck去年唯一让人满意的产品了
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:34 来自手机 回复
好像还有个那个银发的也不错,虽然我没有买,那个不是可动眼,不过看评论好像还可以
真的有那么丝滑吗,ohhhh,求楼主多整点不同造型和角度的图来康康
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:34 来自手机 回复
我再去拍(/ω\)害羞
这比官图好看多了
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:35 来自手机 回复
我感觉棕色头发的似乎好看一点,等到货看看
是不错!
收起回复
skaterboy 2022-1-28 12:35 来自手机 回复
(/ω\)害羞
请问军服是哪里买的?给个搜索名称呗 谢谢
收起回复
skaterboy 2022-2-28 21:11 来自手机 回复
搜poptoys X31
guoyiruo 回复 skaterboy 2022-2-28 21:43 回复
谢谢 刚在淘宝咸鱼搜了一下,居然绝版啦
skaterboy 回复 guoyiruo 2022-3-1 00:42 来自手机 回复
挺早的老货了,刚开始是260一套,比较早了,后来不生产了
guoyiruo 回复 skaterboy 2022-3-1 14:43 来自手机 回复
明白了 感谢感谢
skaterboy 回复 guoyiruo 2022-3-1 17:27 来自手机 回复
不客气~