兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 包胶素体升级改造

BBICN 上海旗舰淘宝店

怎么将普通包胶素体加“点”细节呢?
众所周知不管是tbl包胶素体还是岚素体跟ud和ld硅胶素体有个重要的区别就是少了2“点”细节接下来分享一个我的改造过程尽量我讲的明白点

首先我们要做个期望大小的模子,因为平时喜欢雕刻所以我是用玛瑙雕刻出来的(尺寸要根据个人爱好,我是做的7×3.5mm,背面一定要挖进去这样才能很好的贴服在胸前)图1,2

第二步用ab补土翻出模子(最好是将ab补土混合后等上半个小时呆补土变硬些不太黏的时候按出造型),全干活(我是等一天)把模子修规整图3(我是做了2种)

第三步我是某宝买的硅胶液A,B1:1混合然后调配出你想要的颜色,上色我是从某宝上的硅胶涂料,调好的硅胶液最好放置1分钟呆气泡排除注入模具一定要慢防止气泡 图4,5

第四步呆硅胶定型后取出,大概4个小时就能取出了,测试韧性软度还是不错的,图6

最后一步粘合,最好把原来包胶上的小凸起剪掉这样更容易贴服最终效果图就猜猜看吧
最后忠告,麦色素体比较发暗建议调色偏深些要不很不自然,反之白色素体要调浅些,祝诸位手里的tbl变ud
不是老色b只是把手里包胶变高级
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新年新人物,DIY的初音的头雕初步完成了
下一篇:工厂阻击战
就是来观摩的
我要说一句 收起回复
****乐?哈哈哈
我要说一句 收起回复
KKKKKKKKK
我要说一句 收起回复
学习了~
我要说一句 收起回复
我靠 这个颜色……
我要说一句 收起回复
.............................................................
我要说一句 收起回复
这也行
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
啊这……人类的悲欢并不相通吧可能是……
我要说一句 收起回复