兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] IQO Model 91006 1/6 战鬼之魂 更换女性素体求帮助

BBICN 上海旗舰淘宝店
大佬们好,

我想给这款兵人(IQO Model 91006 1/6 战鬼之魂)更换个女性素体

我知道很多入手这款兵人的人都换了ht ttm22的男素体,但是我有不同的想法。我想把这款兵人改成女鬼之魂。

想问大家哪款女素体(不要包胶的)合适这款兵人?素体大小最好类似ht ttm22会更好吗?因为本人对素体不同款式不太了解。

O(∩_∩)O谢谢~

PS。借用一张大佬的图片发帖

上一篇:幫馬兒做保健 先提早拜個年吧
下一篇:新年新人物,DIY的初音的头雕初步完成了
这个是哪个大佬的图啊?打理的很好,在论坛没搜到呀?
收起回复
ranney1978 2022-1-22 13:57 回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379680&highlight=IQO%2B%B6%D4%C2%ED%B5%BA
shadowk 回复 ranney1978 2022-1-22 14:58 回复
感谢,找到了
现在市面上主流的女素体就那么几种,穿上应该都不成问题,稍稍改动下就行,只是这个不能用大胸的素体,因为如果太厚胸甲就面临合不上的问题,还有就是脚,草鞋和甲都是按男人标准做的,即使上面再合适也得放弃这两样东西。
我要说一句 收起回复
我手上有这款,也动过和你一样的念头。
不过大概比了下这款甲虽然偏瘦但是对普通女素体来说还是偏大,手脚比例也不一样,遂放弃。
如果真要弄估计tbl那种大只一点的素体也许可以,不过只能小胸。这样配什么头雕也是个问题。
我要说一句 收起回复
头盔,隆手太大不能用,胴丸,褥当可以给女素体使用~,佩顿就不用了,我有D了一个~不过只是用了其中几个而已~全部盔甲不行,,,毕竟这款是男用盔甲。
我要说一句 收起回复
这款兵人素体个子大小完全够用,大概175的身高,是写实风格的,参照真实日本武士照片风格做的。 不用换女素体。
我要说一句 收起回复