兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的“兵柜”(第二页上PP,第五页新增"兵人噩梦")

BBICN 上海旗舰淘宝店
     兵人玩了也快一年了,趁大过年的总结总结,和大伙交流会交流。我当初是想收几个电影人物模型掉到这个坑里来的。原来打算收几个就算了,谁知。。。

一开始,喜欢美军101题材,毕竟兄弟连对偶的影响比较大,也算是公德圆满收到了几款881和DML的经典货。不过在收了对HT的消防员后,又扎入现代的坑中。玩了一阵,觉得买原盒兵人依样画葫芦装实在没意思,看着手头十来个杂七杂八的二战,突然冒出了组建一支统一的二战德军部队的想法。

在坛子里的不断的潜水,最终将目标锁定在迷彩SS和FJ,可惜FJ的原盒和散件实在是太难找,只能暂时放弃,从此踏上了在各大论坛“血拼SS散件”之路 。经过2个多月的积累,用一叠一叠票子换来了一堆一堆散件,再对原来的国防军进行大清洗,在年前基本完成了SS班的建制。昨天重新理了理书柜,修了修年前失手弄坏的37炮,又把一直没时间玩的大件拿出来晒晒,突然发现书柜里已经没地方摆了,实在是郁闷。

玩兵人一年花米无数,痛定思痛,在新的一年里坚持“少而精”的路线,目标是利用手头散件再组建一个春季SS班,发展一个9人FJ部队,现代就收些HT的军事题材。

相机被LP拿走了,晚上交功课。先恭祝大家在新的一年里财源广进,玩得开心。

上一篇:炮兵中尉和小护士
下一篇:澳门的兵人店地址....谢谢 [求助]
我要看图
我要说一句 收起回复
期待晚上
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
地板留名,期待期待。。。
我要说一句 收起回复
痛定思痛,在新的一年里坚持“少而精”的路线

恭喜LZ玩兵人已经过了菜鸟年了!!
我要说一句 收起回复
兄弟你的东西过2天能发了
我要说一句 收起回复
以下是引用tank在2007-2-23 12:37:00的发言:
痛定思痛,在新的一年里坚持“少而精”的路线

恭喜LZ玩兵人已经过了菜鸟年了!!

谢谢,其实是生活所迫,要买房子,买音响,买电视,花钱的地方太多
我要说一句 收起回复
以下是引用alexggg在2007-2-23 13:06:00的发言:
兄弟你的东西过2天能发了

收到,梦寐以求的大嘴,春季迷彩班的机枪手就他了
我要说一句 收起回复
期待!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复