兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] MZ开箱:JXK1/6植毛狮子2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
期待已久的JXK1/6植毛狮子2.0终于到货了,迫不及待先渣拍晒晒,先讲讲开箱感受,一个字大,感觉物超所值,树脂材质沉甸甸的,不过得小心摔坏,但要是摔不坏就只能塑料材质了,估计用塑料做的话大家也不会买账,植毛方面是个惊喜,绒毛很柔软,可以随意捋造型。
总的来说感觉狮子是一头很年轻的雄狮,配合各类题材兵人摆放或者拍照都很适合,价格对比市面上其他品牌大猫雕塑有明显的优势,毕竟这题材选择面也少,要么就超级贵。
好了吹爆完了请大家欣赏我的作品《美女与野兽》,咯咯哒

上一篇:即将出货!Asmus Toys 1/6 鬼玩人2系列 - Ash Williams 艾許 可动人偶
下一篇:AJ开箱:Devil toys Quiccs 1/12 TEQ63 OG鬼丸
雄狮加美女啊
我要说一句 收起回复
狮子的脸型能在宽点就完美了
我要说一句 收起回复

想问下用树脂和塑料做成的模型有什么优劣?
收起回复
佚名 2022-1-12 07:07 来自手机 回复
树脂耐老化比塑料好很多,更容易保存更长时间,缺点是比塑料脆,受外力或者摔啥的更容易损坏
tzx007! 回复 佚名 2022-1-12 11:51 回复
感觉只要不是软胶或软塑料还不错的吧

我要说一句 收起回复
ivenxia 发表于 2022-1-11 12:25
狮子的脸型能在宽点就完美了

是的,有些品种的脸部或下巴是比较宽,而且鬃毛会在不同年龄呈现不同颜色
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2022-1-11 13:01
想问下用树脂和塑料有什么区别吗

质感上就有明显区别
我要说一句 收起回复
美女与野兽
我要说一句 收起回复
very beautiful duo ... even if "Belle" is sexy, I prefer the "Beast"
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2022-1-11 13:01
想问下用树脂和塑料有什么区别吗

树脂比塑料重,好像也比塑料脆,高处跌落的话容易断吧
收起回复
tzx007! 2022-1-11 21:08 回复
这些我都知道,想知道的是他们的优劣点有什么区别
佚名 2022-1-12 08:00 来自手机 回复
树脂比望料要耐老化很多,更容易保存更长时间
270564913 回复 佚名 2022-1-12 09:49 回复
这个确实是很重要