兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 美剧seal team第四季

BBICN 上海旗舰淘宝店
想请问一下dalao们,第四季开头的雪地任务,克雷穿的是什么背心?或者是哪款有类似的,豹豹的背心实在有点分不清,想改造一下ss109,d一下克雷(最喜欢的角色)

上一篇:【老货新玩】ss048 USMC1.0
下一篇:不懂就问,为什么各个大厂一直没有复刻热门系列的计划
第5季养肥点在看~~~
收起回复
兵人发烧者 2022-1-6 14:27 来自手机 回复
我也是缓慢地在看第四季,我怕看完了,剧荒了呀
第四季在哪能看
收起回复
兵人发烧者 2022-1-6 15:33 来自手机 回复
人人那里有
塞姆黑林 回复 兵人发烧者 2022-1-6 16:11 回复
人人还能用?不是用不了了吗?我前俩月搜的时候就没搜着呀

电影港也行
我要说一句 收起回复

电影港是app还是网站呀?
我要说一句 收起回复
scarab
收起回复
兵人发烧者 2022-1-6 16:58 来自手机 回复
老哥,有哪个品牌的散件推荐吗
cthechef 回复 兵人发烧者 2022-1-6 17:20 来自手机 回复
clay也穿avs 78042的就行
兵人发烧者 回复 cthechef 2022-1-6 19:44 来自手机 回复
好的叻,我找找去

耐卡有下载
https://mcar.vip/forum.php?mod=v ... A%CD%BB%BB%F7%B6%D3
我要说一句 收起回复
兄弟们,这件能当个代替么感觉还比较接近了
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2022-1-6 16:57
耐卡有下载
https://mcar.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=34813&highlight=%BA%A3%B1%AA%CD%BB%BB%F7 ...

有能在线看的吗,大佬
我要说一句 收起回复
第五季不太行,老是家长里短的,成言情囗水剧了。
收起回复
tzx007! 2022-1-6 18:10 回复
感觉最好看的是第一季,第四季感觉有点疲了,枪战有点走过场不踏实的感觉,几个人的感情纠葛太多索碎,没把重点放在战事上。估计美国人都知道这是非正义的战争,都是心不在焉,缺乏信念,第四季连相互的信任都快没了
dear 回复 tzx007! 2022-1-6 18:16 回复
因为第四季开始疫情了,没资金才是剧情拉的主要原因
tzx007! 回复 dear 2022-1-6 19:03 回复
第一季,海豹队员是明星,原来他们也有血有肉有生活的,到第四季,原来他是海豹队员,原来他们早就很熟,当年的还是生死弟兄啊?!那一天到晚还吵吵啥,都心事重重,心不在焉很不开心的样子