兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Asmus toys 新品:1/6《指环王》系列 - 戒灵 Nazgul 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
“他们曾经是人;伟大的人类国王。然后欺诈者索伦给了他们九枚力量之戒。他们被自己的贪婪蒙蔽了双眼,毫无疑问地接过了戒指,一个一个坠入了黑暗之中。现在他们是索伦意志的奴隶。他们是戒灵,既非生亦非死。在任何时候,他们都能感受到魔戒的存在,被至尊魔戒的力量所吸引。他们永远不会停止追捕你。”
阿司马玩具很高兴地宣布《指环王》三部曲中1/6 比例的“戒灵”人偶回归!
此次改版对我们的第一个版本进行了许多强化。我们给了这位索伦的仆从一整套合金盔甲和武器。包括成对的上臂和前臂铠甲,以及大腿、小腿和足部。
除了戒灵长劒和带剑鞘的魔窟之刃(戒灵短剑)外,您还将额外获得一把带剑鞘的戒灵王剑喔! 🗡
为了支撑此人偶身上所承受的额外重量,此款我们推出了Coo Model的可动素体,可轻松持您想要的姿势

阿司马玩具 《魔戒/指环王系列》:戒灵
(产品编号:LOTR005V2

戒灵一比六拟真人偶,真实且完整呈现出电影《指环王》三部曲的戒灵造型。
- 30 公分高
- 超过32个可动关节

产品特色:
- 人偶素体采用Coo Model耐用男性素体
- Asmus Toys 戒灵铠甲采用合金制作
- 戒灵上臂合金铠甲一对
- 戒灵前臂合金铠甲一对
- 戒灵大腿合金铠甲一对
- 戒灵胫合金铠甲一对
- 戒灵足部合金铠甲一对
- 戒灵专属开掌手一对
- 戒灵专属握武器手一对
- 戒灵专属握拳手一对

.服装特色:
-衣服多处增加丝印细节
-黑色兜帽一件
-长袍一件
-甲裙一件
-长袖一套
-内搭衣一套
-腰带一组

武器特色:
-戒灵长劒一把(合金),含剑鞘
-戒灵短剑一把(合金),含剑鞘
-特别附赠· 戒灵王剑一把(合金),含剑鞘

配件:
-Asmus Toys 人偶展示支架一个

预计发售日期:2022第二季

NZ004a.jpg NZ002a.jpg
NZ003a.jpg NZ005a.jpg NZ008a.jpg NZ009a.jpg NZ010a.jpg NZ011a.jpg NZ012a.jpg NZ013a.jpg NZ014a.jpg NZ015a.jpg NZ016a.jpg NZ017a.jpg NZ018a.jpg NZ019a.jpg NZ020a.jpg NZ028a.jpg

上一篇:DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国-----黑桃8 /SPADE 8 ARCHIBALD 可动人偶 GK024
下一篇:Easy&Simple 新品:1/6 特别任务单位 第一梯队 第13款 侦察小队(26045A#)
所以只有戒灵没有马么,期待下一款是马
我要说一句 收起回复
如此看来,这款兵人没有头雕是吗?那我就想知道头雕那个位置放啥,我们能不能卸下来,自由放头上去?
收起回复
ranney1978 2021-12-28 20:00 回复
没头雕,这款应该不贵才对,哈哈哈
肆玖 2022-1-8 21:08 来自手机 回复
没头雕 帽子可能拿铁丝挝的…
WORLD BOX
不是有一整套的合金铠甲吗,这一整套的意思不会是只有胳膊和腿的甲吧,这也叫一整套?还有脱了袍子什么样,你倒是展示一下啊。没有头雕,那头雕位置是用什么代替的?这些都没说清楚啊。还有定价问题,俩把剑+一把匕首+一套布制的袍子+coo的素体+四个手型+四肢的甲,就这么点东西准备要多少钱?
我要说一句 收起回复
掀起了你的蓋頭來,讓我來看看你的臉........
我要说一句 收起回复
总觉得凡是出《指环王》戒灵的都该给个吊卡的价才算良心。
我要说一句 收起回复
“你们不是经常说我把头雕做崩吗,这次来个没有头的看你们怎么喷,哼”
我要说一句 收起回复
这厂什么时候出个刚铎士兵啊,一直很喜欢刚铎的铠甲
我要说一句 收起回复
这么看来下一款必定是戒灵王
我要说一句 收起回复
没有头雕是吗?
我要说一句 收起回复