兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] POPTOYS EX037 1/6 Miyamoto Musashi 宫本武藏1/6 Miyamoto Musashi 宫本武藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
  POPTOYS EX037 宫本武藏,头雕嗨行!装备上两把微刀还挺好!

上一篇:POP宫本武藏的拉了大胯的刀
下一篇:空灵阁的两个小玩意
这款真挺棒的,真田广之太帅,头雕百搭,希望能多出几款,《里见八犬传》和《龙之忍者》时期的真田光广之太酷!
收起回复
xfg666 2021-12-23 21:54 回复
看来你还挺喜欢扶桑文化的!你说的这几部我也看过!
Ripple666 回复 xfg666 2021-12-23 22:15 回复
我这个岁数的人都是先看的日剧成长起来的啊,第一部看的就是《兹三四郎》然后是《排球女将》《血疑》《空中XJ》《少女疑云》《警犬卡尔》《阿信》然后武打的有《小兰之介》《武田信玄》等,确实看了不少。
xfg666 2021-12-23 22:25 回复
你今年多大?我43岁了!
Ripple666 回复 xfg666 2021-12-23 22:41 回复
同岁
xfg666 2021-12-23 23:00 回复
真田广之还可以做更像一些
收起回复
xfg666 2021-12-23 21:56 回复
原型师要规避版权的!
WORLD BOX
这是用了什么美颜特效,怎么细节看上去那么糊
收起回复
xfg666 2021-12-23 21:57 回复
无美颜特效,就是手机摄像头渣,拉胯!哈哈哈
有点像用心棒男主哎
收起回复
xfg666 2021-12-23 21:58 回复
三船敏郎和真田广之还是不太像的!
这么快就出货了?
我要说一句 收起回复
应该顺便出黄昏的清兵卫才对啊
收起回复
xfg666 2021-12-25 22:46 回复
估计POP不太可能了
请问肩膀后背处的背带是怎么绑的?方便拍个照片吗?
收起回复
xfg666 2021-12-27 17:39 回复
出厂就绑好了!
xfg666 2021-12-27 17:45 回复
很简单!绕8字绑法!背后的绳子交叉,官方的打结在背后其实是错的!真正的打结应该在左肩!
zhy2ws 发表于 2021-12-27 14:44
请问肩膀后背处的背带是怎么绑的?方便拍个照片吗?

这是我之前自己大的结,接头在左肩!
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享,照片是森胜元的请愿版服装吧?这个腰带绑法有吗?
收起回复
xfg666 2021-12-28 23:06 回复
百度可以搜到视频